Около двадцати пяти лет назад, в королевской семье Короля уже было потерявшего все надежды изза недуга жены, (Доктора говорили, что они не смогут иметь детей) родился первенец. А назвали его Валерой, это мой друг и сейчас я вам о нём расскажу.
Мы дружили с детства, я - сын простого фермера, и он - наследник престола. В правду он был очень не обычным человеком, чернокожий не слушающий ни рэп ни джаз. Поговаривали что в день, когда он родился "рак на горе свистнул". Валера всегда бесился если я звал его "сэр", он просил называть его просто Валь или Валя, но мне приходилось при публике называть его оффициально, так как хоть я и был его другом, но остальные считали что я всего лишь прислуга. Он не любил такого обращения. Его характер не отличался качествами оратора, каждый раз пытаясь сказать что-то дельное, он переводил тему в более мирное русло, приводил примеры неуместные и глупые, но никто кроме меня не мог вымолвить и слово против его. Все знали насколько суров король Король. Валера никогда не был похож на отца, его трудно было назвать грубым "мужчиной", более того, обычно я брал над ним шевство. Взять к примеру даже тот случай с гномами: два мелких гномика, с такими же мелкими палочками, бьют для них просто огромного "дяденьку", у которого в ножнах меч больше чем они вместе в два раза! Ну тут конечно прибежал я и разогнал нигодяев, убегая один крикнул странную фразу: "Я тебе зигу оторву, козёл". После этого случая Валера обходил гномов за киллометр.
Мой друг любил собирать цветы в элвинском лесу, кроме меня об этом никто не знал, его отцу мы говорил что идём рыбачить в западный край, якобы там клёв лучше. Будем реалистами, как обьяснить королю, что его наследник предпочитает собирать цветочки тренировкам фехтования? Как-то раз мы решили прогулятся в сумеречный лес, посмортеть правда ли то, что о нём рассказывают. На чистоту мне просто надоело смотреть как Валера собирает цветы. Взяли лошадей и поскакали на встречу неизведанному, для нас подростков, это было огромным путешествием с кучей препядствий(Взять в пример ту же реку через которую решили перебиратся в плавь, не смотря на то что Валера не умел плавать, честно сказать там и цыплёнок то не утонет, но Валера устроил целый спектакль). Переправившись через "реку" мы направились к заброшенной усадьбе в которой по легенде жила семья убитая Убийцей, тут-то и началось самое интересное:
Как только мы вошли на порог дом будто вздрогнул, слышались какие-то крики со второго этажа, Валера навалил в штаны, в доме был беспорядок наводило на мысль что семья сопротивлялась когда их убивал Убийца. Мы зашли, Валера дрожал как промокший осиновый лист в те последние минуты, представляя как он будет падать со своего любимого дерева.. со своей родной ветки. Пол под моими ногами скрипел так что у меня мурашки бежали по коже, вдруг что-то ударило меня по голове, и я потерял сознание. Когда я очнулся валера сидел напротив меня голый, привязанный к стулу с кляпом во рту, я развезал его, и он поведал мне что случилось: "Когда ты упал я думал что тебе плохо, и начал делать искуственное дыхание а потом, что-то твёрдое упёрлось мне в спину, и вдруг меня изнасиловал Насильник". Я был в шоке от произошедшего, после того как я отошёл до меня всё дошло, и я договролися с Валерой что никто не узнает о произошедшем. Всю обратную дорогу Валька травил анекдоты рассказывал шутки, я был удивлён.. таким счастливым я его ещё не видел.
На следующей неделе отец Валеры Король, отправил нас проверить как проходят дела в Крепости отваги, что в Борейской тундре, мы отправились на корабле утром и уже к вечеру были на месте. По пути выяснилось что у Валеры морская болезнь.. опущу подробности. Первый день отдохнули, на второй сержант Сержант попросил нас помочь ему, с одного из блокпостов давно не приходило известий и сержант переживал, людей в крепости было мало он не мог их отправить, и сам не мог покинуть пост. Плотно позавтрокав, доложу я вам солёная оленина в таверне крепости очень вкусна, мы, войдя в его положение, отправились в путь. Ехали пол дня обсуждая хозяйку таверны, в голосе Вальки я заметил сухость, ему будто была безразлична та рыжая красавица, чьё милое личико навсегда в моём сердце. До сих пор жалею, что не познакомился с ней в то время в силу своей стеснительности в общении с противоположенным полом. Так же речь зашла о том, что его отец собирается на покой в скором времени и ему занимать его пристол, обсуждали то каким хорошим королём Валька будет, как вдруг достав свой кинжал он выдал: "НУ КАК? Ну как с такой крохотулечкой я буду вселять страх и купатся в ненависти жителей азерота?!" На что я ответил, что когда он будет королём сможет заказать меч достойный его. Далее, мы только и делали, что шутили на тему его кинжала. На блокпосте всё было в порядке, и на утро, мы вернулись в крепость, доложив сержанту Сержанту о сложившейся ситуации. А к вечеру уже отправились домой в Штормград.
Вернувшись решили отведать фирменных мидий моей мамы. Плотно пообедав, собрались в замок как вдруг папа зашёл в дом, и запыхаясь начал рассказывать. Оказалось, что стража сегодня поймала шпиона, роющегося в нижнем белье Вальки. Мы поторопились в замок, узнать подробности от папы Вальки короля Короля. Прийдя в замок отца Вальки мы не обнаружили, и отправились в тюрьму к заключённому. Первое впечатление от него было: "эээ". Терзают догадки? Сейчас обьясню. Он назвался Мужем, совсем не был похож на шпиона. Скажу больше, он не был похож на типичного орка. Вежливый, ухожанный парень, общение с ним доставляло удовольствие ни больше, ни меньше. Валька каждый день навещал его, расспрашивал про орду, о его жизни там. Меня это настораживало, и в одно прекрасное утро я решил поговорить с Валькой, о чём жалею. Лучше бы я в тот день не спрашивал его, почему он так часто навещает того орка. Выяснилось что Валера голубой как небо, он выговорился мне тогда так, что я стоял после разговора пару часов не в силах пошевелится или обдумать его слова. Валька помог орку Мужу сбежать, а король Король назвал меня своим наследником, не в силах выдержать позора Король ушёл куда глаза глядят и больше никто его не видел. Через несколько лет Валька написал мне письмо в котором рассказывал, что они с орком Мужем сыграли свадьбу, и живут счастливо где-то в Нагорье арати в собственном доме, но это уже совсем другая история...
Получил уйму положительных эмоций во время написания данного рассказа, к сожалению не было возможности сделать скринов таких каких я хотел бы, но у меня ещё есть время на это.)
P.s: К обьективной критике отношусь неадекватно, кормить можно но руками не трогать.
За задетую самооценку сексуальных меньшинств, ответственности не несу.
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:23 ----------
Абзацы не удались, кто скажет как их оформить? Кину спасибку (:
Последний раз редактировалось Flameist; 18.02.2012 в 15:48.
Agraill (18.02.2012),Bawz (23.02.2012),Lawcraft (18.02.2012),разбаньте (18.02.2012),Zarj' Sebastiane (18.02.2012),Неизвестна (18.02.2012)
Жаль форматирования нет, текст-то смешной. Нужен скрин еще, ага...
Allstarz (23.02.2012),iPhone (24.02.2012),Magic (24.02.2012),Scoree (24.02.2012),Неизвестна (23.02.2012)
Типичный орк
И, не побоюсь этого слова, на данный момент это самый смешной скрин good
Зачет
ZhekaBroPro (04.03.2012)
а йа сделал! но никаму ни пакажудебил.png