ап тему просьбафикс фира пристов.
ап тему просьбафикс фира пристов.
Специально для дегенератов. Потестил сегодня вот записал видео. Видно что фир слетает нормально
Последний раз редактировалось pavvvel; 11.06.2013 в 11:07.
Во первых, фир варлока и крик приста - это разные спеллы, хоть и с одним эффектом. И кап урона на фир у локов работает, там другие заморочки.
Во вторых, крик спадает от директ урона, но багается и не спадает от дотов и МФ. Что же ты не продемонстрировал, как цель под дотами загибается менее чем за 8 секунд фира? В этой теме видео уже есть про МФ, прист за два каста сливает 22к НР, даже без дотов, и цель умирает когда кончается фир
Последний раз редактировалось Jester; 11.06.2013 в 11:21.
По идее, в идеале, фир должен слетать от определенного колличества урона, независимо от характера повреждений. Будет время потестирую как слетает фир приста от дот. Я понимаю что в топе много ребят шп+фрост и проблема фира, если она есть, очень сильна, но пока что подтверждений не вижу. Еще проведу тесты с видео.
- - - Updated - - -
Я уже снял видео, сейчас скоро загружу. Делая тесты пришел к догадке, что если проблема и существует, то, вероятнее всего, вмешивается влияние какого либо бафа или ауры... или еще какого-нибудь условия. Ищите проблему сами. А пока что я ее не наблюдаю. Лучше варов баганых тестите, вот они - явная проблема.
Последний раз редактировалось pavvvel; 11.06.2013 в 14:36.
Ты меня не слышишь sad111
Сделай ШП, фирни цель - потом МФ. Фирни а потом задотай, потом мф.
Проблема в том что трешхолд непонятным образом просто перескакивается или игнорируется.
И все чаще и чаще замечаю что невозможно использовать тринкет при мультиконтроле. Почти всегда при фире.
У меня машинка не тянет фрапс, а то бы давно заснял как ШП издеваются над игроками на бг..
Кап урона рассчитывается от максимального запаса здоровья противника, а не от базового. Потому что в таком случае невозможно рассчитать кап для НПЦ. Кап фира, корней и любого другого контроля, который может быть сбит при получении урона составляет 10% максимального запаса здоровья цели
Кап фира у варлоков в ПвП считается от базового здоровья игрока. Пруфы есть и даны.
Но конечно у уважаемого Рамусика есть доказательства того, что у пристов фир какой-то совершенно особенный и не подчиняется общим правилам механики?
я ж загрузил видео где с шамы 25к хп фир слелает после получения 2-2.5к урона. что еще надо то? идите дальше лупить баганой шм баго-дамагом с баганой "циркл-мили" т.е. рдд дистанции и сносите всех тупо за баго-вихрь или даже быстрее, ведь конечно же чинить надо именно фир, который даж под видео пруфом вам не катит чем-то