Здрастхуйте ув. администрация, в посл время замечаю такую проблему. Онлайн на сервере 700-900, а аренит 2-4 тимы, бывает 0 аренит. Складывается впечатление что онлайн сервера- 30 тел. Возможно ли поднять онлайн, или у нас все заняты пве, или же постоянный ежедневный флуд Kofee в чате, безнаказанная круглосуточная реклама пагубно сказываются на престиже реалма? Ничего не понимаю. Отсутствие лагов, превосходный аптайм, над сервером работают. Мне кажется вы теряете людей, потому что приходящие сюда, думают, что они попали на какое-то 50-онлайновое ведро, без гмов, с царящим хаосом. Многократные тикеты, предложения помощи в этой проблеме повисли, видимо, в многонедельном (вечном) рассмотрении. Можно ли как-то поднять рейтинг PVP, тем самым вы увеличите поток людей с пвп и фан серверов, но, опять же , за этим нужно следить. Не разочаровывайте игроков, и они сами приведут вам людей, следите за винтрейдингом. В последнее время ситуация реалма в пвп направлении достигла апогея, какого не видело даже знаменитое ведро Алексота в дни великой печали. Я абсолютно не понимаю, как, на таком великолепном серве, где ни лагов, ни дисконнектов, есть касты, онлайн вроде есть, не могут реализовать нормальный пвп-контент. Вот такое вот к вам послание. P.s. Только не ответьте мне посланием на послание.