Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И снова ттв маг - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 61
    Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
    я имел в виду что не являюсь сторонником пихать в синие гнезда око зула, в желтые янтари, а в красные аметрины. а со словами смерча я согласен, что целиком полагаться на гайды ровных скил посанов с офа и их фанатов на циркуле вообще не стоит. Дпс от смерча манеры пихания сокетов есть? есть. соответственно какое доказательство эффективности требуется?smile
    Дпс будет и без камней вообще, и не сильно будет отличаться. Разве речь об этом? Нужно выжать максимальную пользу из всего, а вы, делая ровный билд под цыркуль, соблюдая все те же нюансы, что и люди на оффе, почему-то пренебрегаете простой табличкой ценности статов при загемлении шмота. Вот это мне и непонятно

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    пренебрегаете простой табличкой ценности статов при загемлении шмота. Вот это мне и непонятно
    Где табличка? Дай мне её
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Где табличка? Дай мне её
    и мне.
    Дпс будет и без камней вообще, и не сильно будет отличаться. Разве речь об этом?
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    простая ситуация, может я правда чего и не понимаю....
    как такогого КАПА крита и хасты нет - верно?
    но по некой мистической табличке у нас спд самый полезный стат. Результат - зачем нам вообще крит с хастой??? врываемся в спд! пусть медленно и не критуя, зато сильнее бить будем!

надеюсь я все правильно понял...

- - - Updated - - -

Дпс будет и без камней вообще, и не сильно будет отличаться
    почему ты тогда пишешь человеку "Ересь" (грубовато как то... ну и скажем говоря, что человек не прав на 100%) если дпс не будет почти отличатся по твоим словам "БЕЗ" камней даже, а тут и камни предложили....
    Последний раз редактировалось Smertc; 11.06.2013 в 14:19.

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Где табличка? Дай мне её
    В поисках. Найду - покажу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
    и мне.

Что тонко? Вилка в дамаге, которая нарисована на скиле может сыграть злую шутку.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    простая ситуация, может я правда чего и не понимаю....
    как такогого КАПА крита и хасты нет - верно?
    но по некой мистической табличке у нас спд самый полезный стат. Результат - зачем нам вообще крит с хастой??? врываемся в спд! пусть медленно и не критуя, зато сильнее бить будем!

надеюсь я все правильно понял...

- - - Updated - - -

почему ты тогда пишешь человеку "Ересь" (грубовато как то... ну и скажем говоря, что человек не прав на 100%) если дпс не будет почти отличатся по твоим словам "БЕЗ" камней даже, а тут и камни предложили....
    Капов нет - верно. Чем больше, тем лучше. Но чем больше у тебя хасты и крита, тем меньше стоимость каждой последующей единички этих статов. А спд скалируется ровно, сколько бы его не было. И именно поэтому когда стоит вопрос - что взять уже одетому магу (рассматривать сферического мага в вакууме с овер9000 спд и 0 хасты/крита - не ок, но если ты хочешь, то кто может тебе запретить?), то ответ 1 - спд. Максимально много. Потому что для хасты и крита есть хотя бы теоретические капы (100%), по достижению которых эти статы станут бесполезными, тогда как для спд такого капа нет. Больше спд = больше дмг.

Почему "Ересь"? Если не знаешь или сомневаешься, то не надо и утверждать. А если что-то советуешь, то будь уверен на 100% в своей правоте.

Поблагодарил(а)
    383
    Сам себе противоречишь.

Капов нет - верно. Чем больше, тем лучше. Но чем больше у тебя хасты и крита, тем меньше стоимость каждой последующей единички этих статов.

Потому что для хасты и крита есть хотя бы теоретические капы (100%), по достижению которых эти статы станут бесполезными, тогда как для спд такого капа нет. Больше спд = больше дмг.
    Примерные капы хасты и крита собираются уже от шмота. Так почему же красные гнезда не забить на спд сокетами, а желтые на спд крит, а синие на спд дух? тут ты хвалишь спд и считаешь больше спд больше дамага.

- - - Updated - - -

Ересь написал.
    вот классика. а тут утверждаешь что такой метод гемиться ересь...
    Последний раз редактировалось Даркин Рал; 11.06.2013 в 18:41.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Капов нет - верно. Чем больше, тем лучше. Но чем больше у тебя хасты и крита, тем меньше стоимость каждой последующей единички этих статов. А спд скалируется ровно, сколько бы его не было. И именно поэтому когда стоит вопрос - что взять уже одетому магу (рассматривать сферического мага в вакууме с овер9000 спд и 0 хасты/крита - не ок, но если ты хочешь, то кто может тебе запретить?), то ответ 1 - спд. Максимально много. Потому что для хасты и крита есть хотя бы теоретические капы (100%), по достижению которых эти статы станут бесполезными, тогда как для спд такого капа нет. Больше спд = больше дмг.
    Ты говоришь все верно, кроме одного.
    Крит не стоит собирать, когда нельзя добиться 100%. В ттв же это реально.
    Гем в спд - это гем "на рекорд", тоесть 1 рейд критует - ты даешь 25к(закидаешь скрин на форум, показываешь какой ты отец, линкуешь дпс в ги чат, в лфг и тд...), второй не критует - выше за 20 не выходишь(ясно что молчишь об этом дпсе).
    По поводу хасты - как кому удобно. А вот гемиться в крит ттв - вполне нормально. Да, если "спдшный" ттв прокритует, то он обгонит того, кто забит в крит. Но "критовый" ттв будет давать СТАБИЛЬНЫЙ достаточно высокий дпс.
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Поблагодарил(а)
    421
    Чем больше крита, тем стабильней наш дпс.
    40% доп. урона у нас от крита.
    Вы считаете спд основным статом?
    Даже по той самой табличке крит будет стоять выше спд.

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    давайте я вам расскажу кое что, начнем с того, сколько спд вы хотит ВЫЙГРАТЬ на камнях фулл спдшных у камней которые предлагал человек выше? Сколько других стат вы проиграете? предположим крита вылетит одинакого, сколько вы надеетесь выйграть в дпс??? рекордсмены...
    продолжу рассказ, сейчас только я как минимум знаю два бага на спд, которыми вы выйграете гораздо больше спд чем камнями, но вот дпс повышается не так как вы описываете это, что если прокнет , то вы там рекорды поставите и Богами станете. Дело в том как вы будете играть и прожиматься. Ну и рейд конечно баффы и дамаг решают многое.
    А то что вы там надеетесь что то выйграть камнями на спд ( в плане рекорда за счет спд) - это вата откровенная.
    Жду ваших криков по поводу того что я нубло.
    Последний раз редактировалось Smertc; 11.06.2013 в 20:33.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Немного информации.

1. Спд, крит и меткость - статы с уменьшающейся отдачей процесса их набора. Каждая следующая единица стата дает все меньший % прирост дпс.

2. Хаст - особенность циркуля - стат с постоянной отдачей процесса набора. Каждая следующая единица дает одинаковый % прироста дпс.

3. У крита, меткости и хасты есть "капы" - предельные значения, выше которых они имеют нулевую эфективность. Спд такого капа не имеет.

4. В плане степени влияния на дпс статы можно распределить следующим образом - меткость, хаст, спд, крит. Да да, и для фаера тоже - тот же хаст влияет на дпс проков Возгорания и Пути огня (насчет возгорания я уже показывал в какойто из тем, что хаст дает больший дпс чем крит). А спд увеличивает урон уже существующего кол-ва проков.

Что можно скзаать о геминге. Если собраны кап меткости и один из софт-капов хасты, то предпочтение отдается именно спд, поскольку его влияние на дпс выше чем у крита. Гемится в стат с наименьшей отдачей по дпс и наибольшей "ценой", имея активируемый баф на крит, эфективность которого падает с ростом кол-ва крита персонажа, явно не результативно.

З.Ы. Старый стереотип фаеров - "у меня все завязано на крите, я должен его собирать по максимуму".
    Последний раз редактировалось Зороастр; 11.06.2013 в 23:57.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    383
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    давайте я вам расскажу кое что, начнем с того, сколько спд вы хотит ВЫЙГРАТЬ на камнях фулл спдшных у камней которые предлагал человек выше?
    эт про меня чтоль?) ну во первых не видел, где бы я это указывал, что в ттв надо фул сокеты на спд втопить, пихать их по цвету сувая в красные на спд это ни есть фул сокеты на спд. фул сокеты на спд за исключением двух синих я пихаю в аркане и собственно показываемый мной дпс в этом спеке гвоорит что это имеет профит.

- - - Updated - - -

а началось всё бурное обсуждение с того что один форумчанин окрестил геминг по цвету ересью, потом сам запутался че хотел сказать, и в итоге так и не ясно че он имел в виду - пихать сокеты по цвету ни ок, чтоб спд набрать поболее а не в крит уходить целиком, но в то же время говорит что спд это очень круто, а в конечном итоге хаст это ваще огонь.

Поблагодарил(а)
    421
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    З.Ы. Старый стереотип фаеров - "у меня все завязано на крите, я должен его собирать по максимуму".
    Предпочитал, предпочитаю и буду предпочитать крит. Особенно после игры на катаклизме где мой бурст, мой дпс зависит на прямую от гребанного везения. Я лучше соберу крит в ущерб спд/хасте, но зато не буду плакать что меня обгоняют войны или шп по дпсу на том же личкинге. И не буду огорчаться на саурфанге когда в одном рейде у меня будет 90% крита, а в другом еле еле 60 наберется посмотря на разницу в дпсе..
    Последний раз редактировалось BadStyle; 12.06.2013 в 01:13.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя