Цитата Сообщение от ТЫБЛЯДЬТУПАЯЧТОЛЕ Посмотреть сообщение
сфера прости , но нам больше не о чем разговаривать .... прошу предоставить мне скайп или контакт НОНА и я с ним напрямую буду обжаловать ВАШ ОТКАЗ , пускай если он сможет доказать что мы сливали , я удалю рога мага и приста , если нет ты уйдешь с поста ГМа раз и на всегда

повторюсь еще раз ТЫ НЕ ДАЛА НИ ПРУФЫ НИЧЕГО ПОДОБНО ТВОЙ ОТВЕТ ВСЕГДА Я СОМНЕВАЮСЬ
да кто ты такая царь и бог в арене??? или ты слушаешь своего любимчика - кидка , который сидит под твоей юбкой и прикрывается тобой , до сих пор ... гуляш вылези у меня из под юбки и скажи давать им глада аль нет... так все проиходит??? конечно же так тут даже думать не нужно

СКРИНЫ ВИДЕО ПРЕДОСТАВЬ ЧТО МЫ ПЕРЕЛИВЫ , ЗА РОГА ЕККУ ИГРАЛ СОВСЕМ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК Т.К. чар был подарен так что либо молча признай свою вину и дай глада , либо давай контакты нона
Я уверен что ник адресован именно Сфере, а за такое можно и бан не только на форуме схватить - но и в игре персонажей поблокировать могут... аккуратней бы ты был.

Скажу так... единственный контакт нона который известен форуму - это его емейл, оставленный в теме "Вакансии" http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=178469

А также скажу тебе ещё такую штуку... как мне сказал буквально недавно wwwlep (Администратор форума) - "если вопрос может быть решён на уровне ГМа - то Нон даже и не станет смотреть\отвечать на письмо"

А и давить на Сферу не советовал бы... а ты уже переходишь на грубость, оскорбляя и нагло требуя.