Тут кто-то писал, что чарил на т1 руну на 20% урона от магии и на шм крусайдера и свитчил шм, пока висит прок на урон магией. Еще некоторые берут пвп-пуху, тыкают туда стамину или рес и чарят гаргулью, когда играют в него и мало хп.
Тут кто-то писал, что чарил на т1 руну на 20% урона от магии и на шм крусайдера и свитчил шм, пока висит прок на урон магией. Еще некоторые берут пвп-пуху, тыкают туда стамину или рес и чарят гаргулью, когда играют в него и мало хп.
пенетра то нужна? так же 165?
135 кап
а,ясно, а стойка, блад или анх?а то в некоторых спеках взято 2/2 велиая власть нечестивости
анх
что то неособо выходит,думаю все в кривизне рук или малом опыте, ситуация такая была сегодня утром на бг, я в 4/5 а8,шм, воля,череп, 5%меткости, 5300 апа, 980 реса,стойка анхоли попал против шамы хила 1х1, он тупо стоял и изредка подхиливался,а я его естествонно бил,прожимал как написано тут,душил и т.д. в общем по истечении 3х таких безуспешных минут нанес ему в сумме 140к дамага qqe все соглассно скаде (22к автоатака,21 гарга,20 озноб, 18к лик,17к кровавая чума, 16 атака пета, 13к цапнуть,5,5к символ лед оков,5,5 удар чумы, 4,5 кровавый удар,1,5к нечестивая порча, после этих 3 мин прибежал вар и тогда шам сразу лег,что я делаю не так? 1х1 против ретрика в таком же шмоте,я лежу ретри с фул хп, с варом 1х1 я лежу у вар незначительно падает хп, роги сливают за стан,если использую медальен то получаю 2й стан и все равно падаю, и т.д.другие же дк обычные анколики в топе на бг, чума рулит видимо
![]()
p.s. к троллу готов,так что начинайте