Да ладно, на самом деле вы хорошо играете.
У меня с паладином так и не получилось сыграться. Вроде и пал нормальный, и я не дурак - ан нет, не выходит. Просто есть некоторые тимы которые убить у нас вообще не получалось. Взять тех же хпал+авар. Не знаю что тут с дамагом, у варов, все говорят мол 434 патч для варов пичальбида, однако вары так дамажат... Я часто ретрику по 3-4 сакры подряд давал перепризывая петов, фридумы довай, стопал вара... ничего не помогает, через 3-5 минут ретрик отъезжает от дамага вара. Контроля так же маловато.. по крайней мерее меньше чем с рогой или с фералом. И дамаг страдает. С рогой или с котом даже если проипали бурст можно за скатер+трапу по хилу убить дд. С ретриком это куда труднее, тем более я не знаю что делать с варом который не дурак и ловит трапы вмешательством.. С рогой или котом проще - попросил напарника дать стан или гоудж вару, а сам трапу бросил спокойно. А тут прям не знаю как закрывать вмешательство. Можно конечно станом паладина, но кд на него целую минуту+ обычно стан на контроль по хилу нужен... Вообщем не знаю даже.. Я на ат аренил с ретриком куда проще было.
Mètlhard (12.06.2013)
Blue Stahli (13.06.2013)
Пейнт мастер перед сном решил выложитьВложение 169739