Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Орден Нигмат

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Орден Нигмат

По городам всех существ разносятся слухи, мол если ты чернокнижник, тебе приносят письмо с рунической печатью, благодаря которой только истинный маг тьмы может открыть данное письмо. Не важно какой ты расы, главное что бы ты был достоен.

Орден Нигмат
    Нигмат - тёмный маг берущий силы от живого существа. В то время как демонологи или некроманты получают свои силы от демона и нежити соотвественно, то Нигмат питается живым существом. Нигматы не имеют никакого контроля над существами, поэтому их главный источник - доверие. Пока Нигмат не "сдружится" со своей жертвой, связь с ней установить не получится.

Связь эта называется эмпатия. Во время любого боя чернокнижник и "подчинённое" существо получают одиннаковые повреждения в ролл бое и в логик бое. Если урон является единичным в одну цель, то урон делится на двоих. Нигматом могут стать только чернокнижники. Все остальные подробности только по рп.

Анкета для вступления:
    1. Ник персонажа.
    2. Расса.
    3. Ветка в которой играете.
    4. Возраст вашего персонажа.
    5. Способности к магии по десяти бальной шкале. (от 1 до 10)

После заполнения заявки, вам на почту прийдет письмо и уже все подробности вступления будут там.

Цель Ордена : Власть, знания о вечной жизни, заполучение могущественных источников силы.
    Строна ордена : Тёмная.
    Лидер : Человек, возраст 129 лет, очень слабый чернокнижник, наделенный огромными знаниями и мудростью.
    Последний раз редактировалось Увел; 12.06.2013 в 21:41.

Активист
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 12).
    Вы не там темку создали.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У меня плохо с ориентацией на форуме =(

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Мудрости гражданина чернокнижника хватит, чтобы хотя бы прогнать этот клочок текста через софтину с проверкой орфографии? Уж "расса" - это совсем уже край. Я уж про запятые молчу.
    Ну же, склонитесь передо мной!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это так важно? По мне так ум и мудрость совершенно разные вещи или я в чем то ошибаюсь? Да ошибки есть и сегодня благодаря моей головной боли я не стану корячиться над ними. Ну и тему нужно перенести в другой раздел, это уже важнее. Потому что раздел гильдии/фракции я не смог найти.

Старожил Аватар для Dragow
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 32).
    2. Расса.

Конструктивная критика?

Поблагодарил(а)
    253
    Цитата Сообщение от Увел Посмотреть сообщение
    По мне так ум и мудрость совершенно разные вещи или я в чем то ошибаюсь?
    В правописании.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Dragow (13.06.2013)

Активист Аватар для =llill=
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    Хотелось бы поподробнее о магическом (сверхъестественном?) процессе получения бонусов (каких именно?) из НЕподконтрольного живого существа (минуя/привлекая участие демонов, скверны и петов?) в реалиях вов. Желательно разложить обряд (добровольного жертвоприношения?) в доменах и стихиях. Т.е. что от мага, что от варлока, зачем и почему (реализация субкласса? по механу) ...

Хм, или это очередная версия обояшек-вампиров, где вместо крови - "жизненная сила"=мана+хп? Привет Дэймон.

Хотя, суккубы (наиболее подходящая роль, только и всего, что надо стать демоном ж пола) не перевелись еще... вот, только, нужна секси "шкурка" и (наверное) соответствующее одобрямс гмов?
    Последний раз редактировалось =llill=; 12.06.2013 в 23:15.
    [IMG]http://**************/a/img4/4448/84613524.gif[/IMG]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Связь может устанавливать чернокнижник и только он с любым существом - гуманойдом естественно. Я не внедрялся в подробности лора и решил сделать кое что своё. Демон является посредником, он как насос балансирующий уровень воды в канистрах, а точнее призваный демон - проводник и является источником энергии для данной способности. Выгоды в основном для тех кто обрел старость и потерял часть магических сил. Именно благодаря эмпатии старые чернокнижники могут перекачивать часть сил себе и в последствии пользоваться магией и свободно двигаться.

В бою урон распределяется на обоих. Т.е на участников эмпатии, что помогает избежать критических ударов. Так же от того что души и тело связаны эмпатией, нигмат со своим гуманойдом получают идеальную слаженость, что дает шанс уклонится от атак. Мысли обеих сторон связаны и один видит то чего не видит другой и наоборот, тем самым это помогает быстро принимать решения в бою, просчитывая ходы.

Нигматы не могут подчинять своей воле, поэтому участник эмпатии должен на это согласится ( всё основывается на доверии как не странно). Я не внедряюсь в детали рп, не углубляюсь в лор, хотя вы мне скажете что это не правильно, зато моя фантазия позволяет создать уникального персонажа выходящего за рамки бональной некромантии, демонологии или магии разрушения.

Я не вижу никакого имбовства в данной способности. Единственное имбовство наверное, что при изучении данной способности по рп, можно связывать с собой до 3х существ, но такого могущества достигал сам Нигма Саунтум, основатель данного ордена. По лору этого ордена нет, но лично моё мнение - чем меньше я знаю по лору, тем лучше работает моя фантазия и в голову не лезут лишние мысли.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=225649
    вот ссылка на мою анкету если так интересно подробные фишки именно для Увела.

Поблагодарил(а)
    253
    Непонятно, конечно, каким образом идеальная синхронизированность с чьей-нибудь жирной тушкой даёт бонусы к уклонению, ну да фиг с ним. Имбовство в рамках нормы, но в целом до жути напоминает колдунство из какого-то аниме. Реквестирую экспертов по теме.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    Один, два, три и на всякий случай - четыре.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
    Непонятно, конечно, каким образом идеальная синхронизированность с чьей-нибудь жирной тушкой даёт бонусы к уклонению
    Наверное стоит прочесть внимательно что эта связь делает два тела одним целым....

p.s. аниме ниразу в жизни не смотрел.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Белрим Посмотреть сообщение
    Один, два, три и на всякий случай - четыре.
    это что? Ссылки не открываются

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя