Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мерелейн - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21

Тема: Мерелейн

Новичок Аватар для ll Security ll
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Blue Stahli Посмотреть сообщение
    Если хочешь это опровергнуть в студию все скрины каждого боя вашего за орду (сейчас будет имбо отмазка о том, что мы не скринили бои, ага)
    Вот парочка

P.S. могу смело сказать что и ты хоть раз да попадал на слив ммра и не неотрицай, т.к. на циркле каждый попадает на слив ммра хоть раз. И ты его 100% не доджил правельный ты наш гладиатор

- - - Updated - - -

Арктик с рдру оп?
    Ну сходи в таком сетапе)))) конечно он не оп. Но винрейт у тебя в таком сетапе будет стремится к 0 )))))

- - - Updated - - -

Пару? Отыграв 2-3 десятиминутки, нуда нуда))))))) пруф))))))))))))))))))))))0
    давай мне сюда все скрины каждый бой
    помойму отмазываешься сейчас ты за свои

(сейчас будет имбо отмазка о том, что мы не скринили бои, ага)
    Фейл фейл фейл

Новичок Аватар для Blue Stahli
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от ll Security ll Посмотреть сообщение
    И ты его 100% не доджил правельный ты наш гладиатор
    не доджил? мы за ап 2400 попались только 5 раз на слив ммр а ты апнул абсолютно весь рейтинг на сливе, лол

- - - Updated - - -

Ну сходи в таком сетапе)))) конечно он не оп. Но винрейт у тебя в таком сетапе будет стремится к 0 )))))
    мой твинк с 2300 в этом сетапе, как тебе такой поворот? И мейном в 9ом сезоне второе т2 на твинка я апал в арктике с дц

- - - Updated - - -

Вот парочка
    2мя боями 2300 прокнуло? Скиллованый ты наверно что за 1 бой прокает по 1150 рейта

Старожил Аватар для Bingger
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    Когда вы научитесь играть в нормальных незаапаных сетапах тогда уже можно о чем то говорить))))))))))))))))))))))
    воу воу, а покажи место где бабуин заапаный если из контроля там ток репита стан и сало на которых вообщем кд 1-2мин, и причем это 2 дд так сложно убить пала или дк я не понимаю?! Или тебе спомнить 4.0.6 где дк хилился больше чем на 4.3.4 и там где рпал мог держать фулл в течение 20 секунд ( вот это заапано, но на 4.3.4 это в полне адекватный сетап ). Я щя говорил конкретно про 2дд( бабуин: рет/дк ). Так, а скажи почему в 3дд руки не надо? Вот смотри нам дано кучя контроля но им и надо уметь пользоваться, а для этого нужны руки. И так как единственный асист хил выдает ретрик и выхилить на фулл он может ток под бурстой( на которую кд 2 мин), а так максимум 40-60к, это очень мало поверь. Вы хочешь сказать что дк заапаные, а вы не пробывали контролить по мимо игроков горгулю которую легко законтролить. А на щет рогов я молчу там единственный дэф это кош+инвиз но в бабуине это не актуальная тактика, так что для бабуина тоже нужен мозг и руки такие же как и руки в игре нормальном рмп, рлш и т.д

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Bingger, если хоть кто то законтрит гаргу и гуля то эра дк * гладов* сразу закончится.

Поблагодарил(а)
    87
    Да но много до этого додумались, практически не кто)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    ну яхз, на офе выходили , сразу играли в гуля у дк . 2 раза сливали и дк ливал с арены. тут этого почему то не практикуют хз почему,все вайнят на гаргу а никто ее не конролит не сливает.

Поблагодарил(а)
    87
    Вова, может и за этого мы р1 держим?

Заблокирован Аватар для Fireflу
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Bingger Посмотреть сообщение
    это в полне адекватный сетап
    Адекватный сетап это тот - в которым вражеский хиллер не умерает за 5 секунд.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от отк Посмотреть сообщение
    ну яхз, на офе выходили , сразу играли в гуля у дк . 2 раза сливали и дк ливал с арены. тут этого почему то не практикуют хз почему,все вайнят на гаргу а никто ее не конролит не сливает.
    На кого ты тут выходил придурок? Ты отличить мп от хп не можешь не говоря уже о том, что полностью не способен разобраться в системе ммр. Слейся в толчок бичуха с полтарахи

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bingger Посмотреть сообщение
    воу воу, а покажи место где бабуин заапаный если из контроля там ток репита стан и сало на которых вообщем кд 1-2мин, и причем это 2 дд так сложно убить пала или дк я не понимаю?! Или тебе спомнить 4.0.6 где дк хилился больше чем на 4.3.4 и там где рпал мог держать фулл в течение 20 секунд ( вот это заапано, но на 4.3.4 это в полне адекватный сетап ). Я щя говорил конкретно про 2дд( бабуин: рет/дк ). Так, а скажи почему в 3дд руки не надо? Вот смотри нам дано кучя контроля но им и надо уметь пользоваться, а для этого нужны руки. И так как единственный асист хил выдает ретрик и выхилить на фулл он может ток под бурстой( на которую кд 2 мин), а так максимум 40-60к, это очень мало поверь. Вы хочешь сказать что дк заапаные, а вы не пробывали контролить по мимо игроков горгулю которую легко законтролить. А на щет рогов я молчу там единственный дэф это кош+инвиз но в бабуине это не актуальная тактика, так что для бабуина тоже нужен мозг и руки такие же как и руки в игре нормальном рмп, рлш и т.д
    Обьясню в общем. Убить можно хиллера за то время пока рог вжмет кош, дк ваниш а ретрик просто будет курить в стороночке
    Но ингейм 20.07.13

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Fireflу Посмотреть сообщение
    дк ваниш
    ну да как дк без ваниша.? никуда.

- - - Updated - - -

это ты ммр не отличаеш от рейта.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12