Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Встречаем лето вместе! - Страница 32

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 223031323334 ПоследняяПоследняя
Показано с 373 по 384 из 405
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    я готов проработать этот вопрос более детально, дайте только права и пряников=) устhою такой хардмод что будем упиваться нытьем школьников о том, что ппц как трудно, верните как было. Но в ответ будет только: хехехехе=D
    -зачем ты строишь здесь церковь?
    -затем, что тут одни грешники
    -с каких это пор?
    -с тех самых, когда я появился тут!

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Пашиными ивентами всегда заинтересован весь сервер, да и жалуются в основном нищеброды. Ивент ок, цены правда высоковаты, но пойдет.
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

3. 1 пользователь сказал cпасибо fantomboy1 за это полезное сообщение:

Guiga (13.06.2013)

Старожил Аватар для Newka_FoReVka
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от fantomboy1 Посмотреть сообщение
    Пашиными ивентами всегда заинтересован весь сервер, да и жалуются в основном нищеброды. Ивент ок, цены правда высоковаты, но пойдет.
    Плюсую +++++

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от fantomboy1 Посмотреть сообщение
    Согласен, эвенты норм, я лишь предлагаю добавить в него больше красок, трудностей и препятствий=)
    -с каких это пор?

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Святой Наебашер Посмотреть сообщение
    Согласен, эвенты норм, я лишь предлагаю добавить в него больше красок, трудностей и препятствий=)
    Толку? Что бы нищеброды затеяли бунт на корабле?(данном случае форуме)

- - - Updated - - -

Ивент нормальный, здоровой критики нет, единственное мало петов и времени, на всех протов может не хватить(
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Наш человек Аватар для Soundcloud
    Поблагодарил(а)
    518
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 85).
    Ничего не фармил, всё купил за ДС.

Ветеран форума Аватар для Estie
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 1,516 (сообщений: 561).
    Отвечу на несколько постов сразу, пожалуй.
    Технические возможности не всегда позволяют делать всё идеально, взять например отсутствие возможности добавлять в вендора вещи за золото.
    Так же, в игре не существует предмета, который стоил бы более 1 дс (рецепты на крафт с цлк), соответственно, чтобы сделать цену в ДСе - необходимо искать другую валюту, которую не получится просто фармить ( в данном случае подошли Эфириальные монеты, т.к спутник, позволяющий их лутать - не реализован на циркуле). Так же, не стоит забывать, что у нас тут не FUN сервер и маунты и прочее не может быть за просто так. Да и мои идеи, предоставить игрокам возможность игровым путем достать то, что продается иключительно в Личном кабинете - подвергается жесткой критике и запретам со стороны руководства. Учитывая дурную экономику х100 - единственным вариантом для топовых вещей \ маунтов - является ДС (единственная стабильная игровая валюта, увы), однако, как я уже сказал - нет возможности ставить свое число ДС за определенную вещь. Приходится прибегать к помощи левой валюты, которую в свою очередь будут покупать за ДС. Опять же, встает вопрос о новичках на сервере, которые еще не нафармили столько ДС. Для них и придуман вариант несколькими путями покупки того же маунта ( ДС \ Реликвии Ульдуара). По поводу длительности - не больше 2 недель. Кто хотел - уже отфармил \ собрал ДС на покупку. Я могу приравнять ивенты данного типа к тем, что проводились на оффе, когда давали каких то петов за различные события ( единственные с своем роде). По поводу моей фантазии - как по мне, так ее характеризует ажиотаж на сервере с 1 дня установки вендоров, а так же, значительное увеличение онлайна в дни ивента ( лето, сессия), ну и наконец - 20k+ просмотров темы на форуме и множество зарегистрированных форумчан.
    Так же, прошу иметь в виду, что ГМ 3 лвл, коим я являюсь, обладает аналогичным набором прав, как и ГМ 2 лвл. Так что, почти всё делается при поддержке ГМов 5 лвл.
    Надеюсь, ответил на все вопросы.
    Последний раз редактировалось Estie; 13.06.2013 в 14:15.

Поблагодарил(а)
    518
    Цитата Сообщение от Молодец Посмотреть сообщение
    Отвечу на несколько постов сразу, пожалуй.
    Технические возможности не всегда позволяют делать всё идеально, взять например отсутствие возможности добавлять в вендора вещи за золото.
    Так же, в игре не существует предмета, который стоил бы более 1 дс (рецепты на крафт с цлк), соответственно, чтобы сделать цену в ДСе - необходимо искать другую валюту, которую не получится просто фармить ( в данном случае подошли Эфириальные монеты, т.к спутник, позволяющий их лутать - не реализован на циркуле). Так же, не стоит забывать, что у нас тут не FUN сервер и маунты и прочее не может быть за просто так. Учитывая дурную экономику х100 - единственным вариантом для топовых вещей \ маунтов - является ДС (единственная стабильная игровая валюта, увы), однако, как я уже сказал - нет возможности ставить свое число ДС за определенную вещь. Приходится прибегать к помощи левой валюты, которую в свою очередь будут покупать за ДС. Опять же, встает вопрос о новичках на сервере, которые еще не нафармили столько ДС. Для них и придуман вариант несколькими путями покупки того же маунта ( ДС \ Реликвии Ульдуара). По поводу длительности - не больше 2 недель. Кто хотел - уже отфармил \ собрал ДС на покупку. Я могу приравнять ивенты данного типа к тем, что проводились на оффе, когда давали каких то петов за различные события ( единственные с своем роде). По поводу моей фантазии - как по мне, так ее характеризует ажиотаж на сервере с 1 дня установки вендоров, а так же, значительное увеличение онлайна в дни ивента ( лето, сессия), ну и наконец - 20k+ просмотров темы на форуме и множество зарегистрированных форумчан.
    Так же, прошу иметь в виду, что ГМ 3 лвл, коим я являюсь, обладает аналогичным набором прав, как и ГМ 2 лвл. Так что, почти всё делается при поддержке ГМов 5 лвл.
    Надеюсь, ответил на все вопросы.
    А смысл? ДС нафармить как делать нефиг. Сходил в цлк с пугами 3-5 боссов (3-5 дс) Если бы шанс был как ты предлагал 18%, а не 100% то мб.

Ветеран форума Аватар для Estie
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 1,516 (сообщений: 561).
    Цитата Сообщение от [Бараш] Посмотреть сообщение
    А смысл? ДС нафармить как делать нефиг. Сходил в цлк с пугами 3-5 боссов (3-5 дс) Если бы шанс был как ты предлагал 18%, а не 100% то мб.
    Если бы рейт дропа ДС с босса в цлк составлял 15-17%, в зависимости от сложности босса, то, вероятно ДС и стоил по другому, да и цены на драконов были другими.

Поблагодарил(а)
    518
    Если бы рейт дропа ДС с босса в цлк составлял 15-17%, в зависимости от сложности босса, то, вероятно ДС и стоил по другому, да и цены на драконов были другими.
    Создав этот ивент, ты пытаешься выманить у игроков ДС что бы уровнять экономику х100, хотя ничего с этого не получится.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    какая то сложная система у вас там=) Да даже если валюту в виде дс поставить у эпик вендоров как ценник, интерес составляют те вещи петы мануты и тд, что разрешается вашим руководством. По любому можно придумать что то занятное и стоящее, за что можно проявить фантазию, и конечно же, что бы не обходилось без госпожи удачи, ибо я уже напридумывал массу мест, куда могут попасть только с помощью каких либо скилов определенных классов(по типу моих примеров, приведенных выше). о5 же, не обязательно запиливать туда вендоров, как на счет, к примеру, сундуков с каким нибудь ништяком? вообщем идей масса, как можно все провернуть=) было бы желание и, разумеется, возможность=)
    -с каких это пор?

Поблагодарил(а)
    518
    Пуги уже настолько обнаглели, что собирают рейды с ДС анролом.

Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 223031323334 ПоследняяПоследняя