Сообщение от
Молодец
Отвечу на несколько постов сразу, пожалуй.
Технические возможности не всегда позволяют делать всё идеально, взять например отсутствие возможности добавлять в вендора вещи за золото.
Так же, в игре не существует предмета, который стоил бы более 1 дс (рецепты на крафт с цлк), соответственно, чтобы сделать цену в ДСе - необходимо искать другую валюту, которую не получится просто фармить ( в данном случае подошли Эфириальные монеты, т.к спутник, позволяющий их лутать - не реализован на циркуле). Так же, не стоит забывать, что у нас тут не FUN сервер и маунты и прочее не может быть за просто так. Учитывая дурную экономику х100 - единственным вариантом для топовых вещей \ маунтов - является ДС (единственная стабильная игровая валюта, увы), однако, как я уже сказал - нет возможности ставить свое число ДС за определенную вещь. Приходится прибегать к помощи левой валюты, которую в свою очередь будут покупать за ДС. Опять же, встает вопрос о новичках на сервере, которые еще не нафармили столько ДС. Для них и придуман вариант несколькими путями покупки того же маунта ( ДС \ Реликвии Ульдуара). По поводу длительности - не больше 2 недель. Кто хотел - уже отфармил \ собрал ДС на покупку. Я могу приравнять ивенты данного типа к тем, что проводились на оффе, когда давали каких то петов за различные события ( единственные с своем роде). По поводу моей фантазии - как по мне, так ее характеризует ажиотаж на сервере с 1 дня установки вендоров, а так же, значительное увеличение онлайна в дни ивента ( лето, сессия), ну и наконец - 20k+ просмотров темы на форуме и множество зарегистрированных форумчан.
Так же, прошу иметь в виду, что ГМ 3 лвл, коим я являюсь, обладает аналогичным набором прав, как и ГМ 2 лвл. Так что, почти всё делается при поддержке ГМов 5 лвл.
Надеюсь, ответил на все вопросы.