а разве ачива дается в 10 ппл режиме?Судя по вовхеду ,все ФК даются за 25 гер
а разве ачива дается в 10 ппл режиме?Судя по вовхеду ,все ФК даются за 25 гер
Грац чё ) мы отказались от затеи траить его дальше, у статика разные рт у людей в статике а завтро всем на роботу) надо вставать было
Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.
krabe (13.06.2013)
Грац
блин я ахреневаю, какие же вы все стремные, за исключением только нескольких человек...
вы сами половина сидели фапали на это фк и каждый надеялся,что именно его гильда получит ачиву. обида, огорчение или зависть, это можно понять, но все равно вам самим то не противно,от того, что вы несете? это касается не только форума, вчерашний лфг тоже поразил, реакция альянса просто убила...на х1, как показывает практика, у них принято жаловаться, что орда во всем выигрывает, будь то пвп или пве, так могли хотя бы порадоваться, что ачива осталась в альянсе, раз до вас не доходит, чего Экзам стоило это фк.
добрая половина всех тех, кто сидел засирал лфг, я уверен, будут слезно просить (уже начали) рассказать тактику на каждую фазу или вообще выделить человека, чтобы РЛил у них на статике, как это было с Синестрой. игра игрой, не забывайте, что вы люди прежде всего, потому что пока ведете себя как обезьяны.
в общем и целом - можете расценивать этот посыл, как пожелание вам всем захлебнуться своим ядомqq0
п.с. Инквизиции и еще пары/тройки чел. это не касается. единственные люди, которые по человечески сказали гц.
Поздравляю!![]()
OldGuildMaster - Legion of Horde
Virgin World (x1) Cataclysm (x1) Баксич - Warlock Бакс - Warlock Вихреносец - Druid Удача - Druid
для особо одареных траили с 2 дня до пол 11 вечера БЫЛИ ПЕРЕРЫВЫ!!! Считать умете?
Лето началось? нуда может быть у школьников
задродство? че вы вобше делаете в игре только в лфг понты кидать какие вы ?
сидели траил, пока было время и убили!!! посмотрим кто еще его убет и сколько дней будут траить. нам хватило пол дня, думаю для норм гильдий ФК это ФК для тех кому паралельно и типа "И стоило оно того?" да нам на вас полажить. сообщили так как в ал чат самой ачивы небыло и те кто его трали к примеру в это время чтобы сказать что гонка пока закончена.
Ждем смерта желаю всем норм гильдиям удачи в следушем фк, еще раз повторяю НОРМАЛЬНЫМ ГИЛЬДИЯМ!!!