Тогда именно сейчас я понимаю что РП точно не для меня. Я не хочу основывать свои фантазии на чьих либо знаниях. Для меня если честно оскорбительно что мой персонаж вызывает у вас некую неприязнь. Не вижу никакого имбовства в данной способности, зато огромные огненные шары аля магов сжигающие сёла - это по рп.

Вместо того чтобы принять что то новое, вы "задротски" всё воспринимаете. Игра просто превращается в сущий ад, с горами текста и подобной чушью. Если меня забанят за имбовство пусть так и будет, но способность я присваиваю себе лично без помощи гмов и всяких статей.

Araani вопрос лично к вам. Магия вообще реальна? Если вы заводите тему про реалии, то почему магия вообще существует в нашем "реальном мире". Давайте тогда уберём вообще академию, собор, кирин-тор и прочих магов и нечисть и из всего этого получится просто фильм ужасов населенный воргенами и разбойниками. Ну и с одним капитаном стражи, которого недавно чуть ли не убили.

Я не вижу имбовства в том что я могу связать себя с войном и получить от этого в логик бое какие-нибудь преимущества в виде уклонений. Я не говорю про бессмертность и неуловимость, но если мой напарник увидит со своей стороны что меня атакуют, от этой атаки я смогу уйти, будучи повернутым спиной к противнику. Я могу соеденить себя с лекарем получая возможность немного исцелять свои раны в бою. Я могу объеденить себя с магом, получая дополнительный источник энергии для более мощных заклинаний.

В чем имбовство - я просто не знаю. Если вас смущает механика всего этого, то я предупреждал - для того чтобы играть в удовольствие, углубляться в эти дела я не буду. В кратце: демон - источник энергии, два существа - сосуды, использующие содержимое для поддержки друг друга.

Да и ещё, я не хотел оскорбить ваши труды, которые вы проделали как гм для форума и т.д, но читать и углубляться в магический процесс я не желаю. Игра попусту превратиться в ваши мысли и характер, поведение и навыки моего персонажа будут скопированы на основе ВАШИХ знаний, но не как не моих.