скиньте пожалуйста файл замены модельки NightElf Male/Female на Draenei Female, заранее благодарен
скиньте пожалуйста файл замены модельки NightElf Male/Female на Draenei Female, заранее благодарен
фапер детектед
Ребят,я вас умоляю!!У меня есть дк,и я нуждаюсь в замене модельки вурдалка.Уж очень сильно хочу такую как в катаклизме,точнее когда трансформишь пета.Пытался сам,но увы у меня клешни.Таких моделек хватает ведь (яма сарона например,возле Ика).
[QUOTE=Disality;374] .
надо всего лишь скачать файл, переименовать его в patch-ruRU-6.MPQ и кинуть в папку Data/ruRU (enUS и тд). Можно использовать цифры и буквы от 0 до 9 и от A до Z (англ)
---
Автор, на англ. клиенте нужно скидывать мод в папку Data, не в /enUS , /enGB, если же скинуть мод будет очень криво отображаться
Сюда хоть кто-то заходит? Сколько можно ждать помощи?
запарился искать troll male, если есть у кого скиньте ссылку!
посаны, как на 4.3.4 заменить модельку?
пробовал как описанно в 401, но не прокает, в чем может быть дел?
неактуально, нашол способ сменить модельку.
Последний раз редактировалось rawk; 15.06.2013 в 09:22.
Хуман
Скрытый текст
Найт Эльф
Скрытый текст
Дреней
Скрытый текст
Распаковываем, переименовываем в patch-ruRU-6.MPQ (вместо 6 можно ставить любой символ из 4-9, a-z) кидаем в папку Wow/data/ruRU(для русской версии, enGb для английской)
важно:чтобы расширение было написано капсом, иначе могут быть проблемы с отображением рассы при осмотре персонажа
Для тех, кто хочет попробовать что-то новое-ссылка на модельку Алекстразы сама ссылка
скрин
Последний раз редактировалось BreakAway; 14.06.2013 в 13:59.
наркоманы меняют инвисибла на какого то нонейм драка!!11