Оке, Кеда, на выходных? Или сам сделаю, пофиг будет еще один упоротый ивент
Оке, Кеда, на выходных? Или сам сделаю, пофиг будет еще один упоротый ивент
Меня, собсна, мало интересуют культисты, элементали, пришествие Сотоны и прочие сопутствующие радости. Вопрос я задал только для того, чтобы понять, что архиепископа нет (выборы нового - не обязательно дело быстрое, ИРЛ бывало, что папский престол пустовал годами, особенно в период войн и смут), что даст возможность еретикам привнести немного больше смуты в существующий вертеп. :3
Ну же, склонитесь передо мной!
Araani (13.06.2013),Lem's Door to Schrödinger (13.06.2013)
Зато твой вопрос обернулся довольно позитивным направлением для Штормграда :)
А разве у нас ещё не только-только осваивают Сумеречное Нагорье игроки? Бенедикт же, судя по всему, до начала 4.3. не исчезал надолго, так, иногда. Скажем, в Сумерки Аспектов, а это 4.2, он ещё был епископом о.О
У меня нет желания и возможности ждать, пока игроки начнут думать о том, чтобы собраться, потом начнут собираться, потом соберутся и начнут понемногу развивать эту тему... Тем более, что практика показывает, что это может занять сколь угодно долгое время или вообще никогда не случиться. Если бы были игроки, которые это играют без многомесячных перерывов, вопросов нет. Ну а если всем по барабану, то я, пожалуй, начну пахать эту целину. :3
Тем более, что на ваших боссов и свершение подвигов во спасение мира я не покушаюсь, у меня другие интересы.
Последний раз редактировалось Facepalmist; 13.06.2013 в 14:39.
Ну же, склонитесь передо мной!
Lem's Door to Schrödinger (13.06.2013)