Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Занижение боссов - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 44 из 44
    Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Skat3r Посмотреть сообщение
    Гмы,Администрация.Предлога ю вашему вниманию занизить боссов на х30.При занижении боссов у народа проснется интерес игры на сервере х30 а именно:
    1.И самый главный критерий.Шмот.Т.к боссы будут занижены+кд скидывается каждый 3 дня
    2.Легкая добыча льда.Покупка т10,тринь а так-же выполнение кв:"Перевербовка""Лорд ребрад должен умереть!" и так далее...
    3.Просто фантайм для людей.
    На одном сервере(не буду озвучивать :) )был онлайн 200 тел,после занижение боссов на 40% у них онлайн 5к.Я слыхал от что будет занижение,но неизвестно когда,так вот в эмой теме я хочу что-б гмы,админы увидели с максимальной скоростью занижали боссов.Спс кароч за внимание
    Занизить босов, тактика на которых оттачивалась несколько лет?

Старожил Аватар для Davѕ
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 50).
    что мы получили в итоге?
    Скат-лах,несмотря на что,что умеет читать микромимику. Т.к. его предложение очень убого и никому не интересно.
    Нарута-лах. Потому что не умеет оскорблять,а если то была шутка,то и шутить не умеет.

Тема закрыта кароч.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 123).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    ну можно занизить в обычном режиме, а в гер оставить как и было

Гуру Аватар для Курортник
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 46).
    Что и требовалось доказать.Убогий,жалкий чернь.Можешь мне больше не писать...
    да ты сам не понимаешь, что у тебя за ник... выдумал хрень типо бумеранга и сводишь все на меня...
    хоть намекни 3 это как фри(сри) драй? скатдрай, скэтдрай, скэтфрир... тупее бреда я не сочинял еще, помоги чтоле
    Цитата Сообщение от Jimkarrey Посмотреть сообщение
    уменя друг нерузкей,знакомые тоже,а мулаточки красивые, если увас нет вкуса то ....БРОСАЙТЕ ПРОПАДАТЬ ЗА КОМПОМ!такшто мы жывем в многонациональной стране,и вы задроты когда выйдите на улицу убидитесь в том что это неслух.....

Гуру
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Davѕ Посмотреть сообщение
    что мы получили в итоге?
    Скат-лах,несмотря на что,что умеет читать микромимику. Т.к. его предложение очень убого и никому не интересно.
    Нарута-лах. Потому что не умеет оскорблять,а если то была шутка,то и шутить не умеет.

Тема закрыта кароч.
    Ути пути,смотрите пустослов и пизд*бол в теме вякнул,я лах?Ты знаешь кто такие лах?Лах это Словарь воровского жаргона.А если ты тип в тролололо вырожении сказал то соболезную таким челедям как ты :c...Эт вот,поясню еще кое что,Лох это личность обманутая хулеганом,а еще есть рыба под названием лох.Тип оскорбил да?пичальбида кароч.Недотроль...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Курортник Посмотреть сообщение
    да ты сам не понимаешь, что у тебя за ник... выдумал хрень типо бумеранга и сводишь все на меня...
    хоть намекни 3 это как фри(сри) драй? скатдрай, скэтдрай, скэтфрир... тупее бреда я не сочинял еще, помоги чтоле
    Воот,что и требовалось доказать,дебил.И это в твоей ситуации неизлечимо,мне жаль твоих близких...Тепер поясню кое чё,я сказал что-б ты мне не писал,но ты взял и сломал систему...:c

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Не думаю что кто-то забудит тактики,потому-что мне гм писал что их временно занизят
    Последний раз редактировалось Skat3r; 13.06.2013 в 17:56.

Гуру Аватар для Курортник
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 46).
    Ути пути,смотрите пустослов и пизд*бол в теме вякнул,я лах?Ты знаешь кто такие лах?Лах это Словарь воровского жаргона.А если ты тип в тролололо вырожении сказал то соболезную таким челедям как ты :c...Эт вот,поясню еще кое что,Лох это личность обманутая хулеганом,а еще есть рыба под названием лох.Тип оскорбил да?пичальбида кароч.Недотроль...

- - - Updated - - -

Воот,что и требовалось доказать,дебил.И это в твоей ситуации неизлечимо,мне жаль твоих близких...Тепер поясню кое чё,я сказал что-б ты мне не писал,но ты взял и сломал систему...:c
    да ты я смотрю прошел все жизненные пути, и сиделый и бывалый, мыло не ронял? ПРО РЫБУ ВАЩЕ ОТЖЕГ!!!! Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ НАСТОЯЩИЙ ПОДВОДНЫЙ СКАТ!!!!!
    и все таки ты сам не можешь пояснить в каком порядке буквы стоят в твоем нике... рыба че уж там
    Цитата Сообщение от Jimkarrey Посмотреть сообщение
    уменя друг нерузкей,знакомые тоже,а мулаточки красивые, если увас нет вкуса то ....БРОСАЙТЕ ПРОПАДАТЬ ЗА КОМПОМ!такшто мы жывем в многонациональной стране,и вы задроты когда выйдите на улицу убидитесь в том что это неслух.....

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Занижать босов в инсте где и так висит 30% баф для хомячков это

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Гмы,Администрация.Предлога ю вашему вниманию занизить боссов на х30.При занижении боссов у народа проснется интерес игры на сервере х30 а именно:
    1.И самый главный критерий.Шмот.Т.к боссы будут занижены+кд скидывается каждый 3 дня
    2.Легкая добыча льда.Покупка т10,тринь а так-же выполнение кв:"Перевербовка""Лорд ребрад должен умереть!" и так далее...
    3.Просто фантайм для людей.
    На одном сервере(не буду озвучивать :) )был онлайн 200 тел,после занижение боссов на 40% у них онлайн 5к.Я слыхал от что будет занижение,но неизвестно когда,так вот в эмой теме я хочу что-б гмы,админы увидели с максимальной скоростью занижали боссов.Спс кароч за внимание
    мне гм писал что их временно занизят
    Тема создана ради того, чтобы подгонять в спину? Я не понимаю, вообще не вижу смысла в теме. Если сказал, что так будет, то ожидайте. Зачем плодить 100500 тем? Самое главное предлагать то, о чем я писал, то есть опять таки подгонять в спину. Или же считаешь, что у тебя созрело действительно дельное предложение!!!
    ЗЫ: ко всему этому еще разводить скандал в теме.

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234