По мне, так если банить за баги, то за все, в тм числе и двойные геры, проще же убрать с панели 2ую геру, чем потом бегать в уникассы и кидать деньги на разбан.
Если не дают конкретного ответа, значит либо сами ГМы используют 2ые геры, либо кто то из их гильдий попросил этого не делать, но 2 геры является багом и должно караться, как пологается на ровне со всеми остальными багами.
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:30 ----------
ГМы, как по мне, это состоявшиесчся психологически и как человек личности, не имеющие общих качест со стадом, отвечающие за каждое своё слово в полном размере, тогда зачем их было выделять из толпы? согласны? если не они то кто должен знать, что правильно а что нет? тогда можно поставить какого-нить школьника на пост ГМа и будет не хуже.
По мне пора бы определиться, за что банить, а за что нет, поэтому такой бардак на каждом реалме с банами, банят все за что захотят, или придёт в голову, конечно такие случаи не часты, но имеют место быть, вы люби с обязанностями, вы что то имеете от администрации раз занимаетесь данными проблемами сервера, кому как не вам знать, что и за что пологается, определитесь, сделайте конференцию ГМов, обсуждайте вопросы связанные с игровым процессом, принимайте решения большинством или единогласно, после чего решение предоставляйте n0n4m3 единогласно, в чем проблема? по мне так всё решаемо, было бы желание, но работа на АВОСЬ по мне уже устарела и нуждается в конкретике.
Причем я уже не говорю о предвзятости к некоторым личностям на каждом реалме, кто каким либо боком знаком с ГМом.