Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Орден Нигмат

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Увел, вы не понимаете того, что вам пытаются объяснить.
    То, что вы предлагаете - это действительно интересно, не слишком забито, привлекательно для отыгрыша. И, главное, это ВОЗМОЖНО. Это можно отыграть, не нарушая законов мира и не насилуя его логику. Но нет, вы хотите пойти своим путем. Знаете, я это видела много раз. Когда люди, зачастую не зная лора, не зная особенностей варкрафта, возмущались узостью мировоззрения Близзард, их убогими сюжетами и "неправильной историей мира". Привет милейшему человеку, чья голова забита его же носом (простите, но перед этой фразой я не могла устоять). Facepalmist вот в теме про Алый Орден объяснял, почему Орден как организация с тысячной армией и огромным могуществом умер, но поклонники Алых регулярно разводят холивары на тему "мы знаем лор лучше близзов" и создают свои проекты, где он завоевал всех. Это самый яркий пример, но, поверьте, вы повторяете тысячу раз сказанное. О том, что ваша фантазия богаче, лучше, интереснее истории от Близзард.
    Так вот. Это не так. Во-первых, официальная информация, дополненная из элементов книг о мире, руллбуков, даже некоторых игровых квестов создает действительно богатую и интересную систему магии, в которой можно создать очень разные заклятия, включая и предложенные вами. Так что магия ВоВ - это не убогие школы земли, огня и льда. Просто вы об этом не знаете. Во-вторых, я видела не один сервер, где строили свою сказку. Как правило, "богатая фантазия" приводила к элементарной путанице, массовым холиварам и отнюдь не делала мир богаче - только запутаннее. В-третьих, люди - включая вас - порой не понимают базовой логики. Законы магии в мире ВоВ это как законы физики. Они ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к исполнению. Есть определенные источники силы, определенные обязательства и ограничения, которые они накладывают. Грубо говоря, жрица Святого Света должна черпать силы у Святого Света. И следовать Трем Достоинствам. И верить. На этой почве можно создать кого угодно, от злой фурии из Алого Ордена, до доброй целительницы. Но она не может брать силу у Великого Ктулху и молиться на идиш. Такие же ограничения есть у чернокнижников. (Я их хуже знаю, попросите более опытного игрока уточнить). Не надо следовать моему дурному примеру и истерить, просто поймите - вы сами выбрали сложный для отыгрыша класс. И теперь надо учиться. Поверьте, вам же самому станет интереснее, когда вы чуть узнаете про богатство магии Азерота.
    Последний раз редактировалось Millia; 13.06.2013 в 19:04.
    Цитата Сообщение от Kisaa Посмотреть сообщение
    Всеее, щас им влетит, бестия проснулась

2. 1 пользователь сказал cпасибо Millia за это полезное сообщение:

Twilight _the_Raq (13.06.2013)