Баго ХР пета.
Когда кончится это безобразие?! У ханта 120К ХР у Пета 160К ХР!!! Это даже не танко пет!!
http://s002.radikal.ru/i198/1202/e1/59ec8e3077ad.jpg
Баго ХР пета.
Когда кончится это безобразие?! У ханта 120К ХР у Пета 160К ХР!!! Это даже не танко пет!!
http://s002.radikal.ru/i198/1202/e1/59ec8e3077ad.jpg
баг заключается в том что в пета вкачивают баготалант (жестокая травля) вместо того чтобы от особых скилов увеличивать урон он увеличивает статы.
Сам с этим встречался но после перебива талов в пете и снятие его в ветки хп исправилось. Теперь у моего пета 100к хп может набратся если у меня будет 130к хп
Последний раз редактировалось Snipershock; 23.02.2012 в 16:31.
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
какая тебе разница сколько у пета хп? пет контролится -да вот не е*и людям мозги
пс надеюсь ты на арене пета ханта не бьёшь??
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:30 ----------
какая разница сколько у пета ХП???
котролиться пет ??? нет не слышал сегодня вышил бм хант с волком не чем не котролица раньше котролился опять сломали котроль это ппц сидели на арене 30 минут до диска
http://ru.wowhead.com/spell=19574 нет не слышал!?
та пусть починят петам талант перерождение!
Да там от хантов даже не зависит ничего, ХП пета растет автоматически. Сидиш в игре, ничо не делаеш, не под бафами, не кушаеш, не перекидываеш шмот. А ХП вдруг вырастает, причем это у любого пета. Ну и если ты совершил вышеуказанные действия, бафы, еда, шмот, то тоже вырастет.
Да есть такой то баг, и его нужно чинить. Но с какого фига банить за это? Давайте теперь всех пристов, палов, варов, дк и т.д. банить за мультибаф!!! Ну и конечно, давайте банить лосеров, которые уходят за колонны (ящики) и заводят петов в текстуры откуда они не могут бить!!!
Тут некоторые умники, предлогают хантам, на бг и арене, сначала бафаца самим, потом вызывать пета. Это что получается что пет должен без бафов бегать?! че за бред. А ведь если бафнешся, то и ХП вырастет, дык статы пета и должны расти от бафов, но не так сильно конечно.
Последний раз редактировалось pr0d1gy; 26.02.2012 в 15:34.
Какая вам разница сколько ХП 70к или 170к. Пет на скрине из Свирепости, его как не бей не убьёшь даже если у него 60к. У моего духа 70к но на арене не сдыхал ни разу, ибо зализывание и сердце работают слава богу нормально на сервере.
не знаю я вот сколько не пытался то вот у своего дворфа не смог поднять жизней пета больше чем свои. но вот у воргена это получается. так что народ походу этот баг только на новых рассах. кстати проверте кто нибудь на гоблине- не помню есть ли у них охотники:).но вот остальные рассы ЕЩЁ с лича впорядке.
скрин есть? я тебе говорю тоже увидел охотника из альянса 190 к пет спросил.решил попробывать. сколько не пытался хп пета не поднял больше 102к. моих при этом 125. а потом пробовал на аке у друга воргеном получилось. создал эльфа качнул не вышло поднять. это в чем то другом дело. также можно сказать почему на 1 и том же компьютере на одном акке при всех включенных аддонах можно ходить в инсты реидовые и на бг ,а на другом акке даже в городе лаги про инсты молчу.так мои брат играет с стандартным интерфейсом. я со своим. компьютер один:) тоже баг..