ДА ВЫ НУБЫ сейчас тему обсыраете ,а когда налет был по всем углам прятались.
ДА ВЫ НУБЫ сейчас тему обсыраете ,а когда налет был по всем углам прятались.
Ой да ладно тебе, так и скажи, что завидуешь. Бери своих почанов и тоже круши Шторм/Оргри. Открою секрет - можно прийти в столицу фул рейдом, дать люлей так, чтобы везде были только кости и потом группами по 3-4 тела скриниться, мол, я и мои кореша навели шороху в 4, а урки/алени нубы, днища, пве животные etc
Ar4i,
У тебя ник как у пацана из 3 метра над уровнем неба,как тибя ешё не забананили
P.S. печальная история с этим фильмом была*(
Для пацанов с вов это такое достижение, ушатать в 15 тел полуафкашных пвешеров.
Вот где руки http://www.youtube.com/watch?v=ol7jqyDeJNw
То есть мы собрали рейд чтоб тебе навалять?
Я б запомнил
- - - Updated - - -
И о5 мы вас нагнули=_=Вложение 170109Вложение 170110Вложение 170111Вложение 170112Вложение 170113
Еще раз убедился, что линейка унылое говно, для даунов бегающих по клику мышки...
Да вы собрали рейд, чтобы потом создать тему в общаге, где чуваки даже незнают что за реалм,
предварительно выложив скрины со своими нереальными достижениями. И попытавшись сагрить толпу,
которой наплевать, включая игроков с того реалма, в итоге опозоря гильдию.
(в моем понимании создать тему на форуме, чтобы пропиарить себя/ги выбор аутиста)
Небось еще и гильд мастер об этом не знает.yao-ming-fuck-that
P.S. Вы мне лайк,я вам два - ну что, помогает?
Помню я как собираются эти рейдыИ как много они требуют усилий. Был я тогда в какой-то продвинутой пве гильде, вроде Eden. Чувак решили по приколу пойти пронести боссов столиц, получить мишку. Рейд набрали минут за 15 из всего, что только можно было. Пришли в огри. Вынесли ноубрейн бурстом с 5 хиллерами весь город, так же безмозгло убили Тралла, пошли дальше. Ничего особенного. Так в чем понты?
AKV (16.06.2013)