Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Общество Мертвых Актеров (ОМА)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    "Жемчужина" (специально для ОМА)
    Актеры: Bert и Livanda - "влюбленная парочка"

Скрытый текст

Человеческий паренек повел свою возлюбленную на пляж. Один из эпизодов жизни одной парочки…
    Livanda says: (наступила на гриб и ойкнула, поскользнувшись) – Берт, куда ты меня тащишь?
    Bert says: *удерживает девушку за руку* Лива, потерпи. Мы уже почти на месте.
    Livanda осторожно следует за Бертом, глядя себе под ноги
    Bert says: *останавливаясь и показывая вперед* Ну вот мы и пришли…
    Livanda обгоняет Берта и спускается на песчаный пляж
    Livanda says: Ух ты! Какая красота!! (снимает обувь и босиком подходит к воде)
    Bert says: *разувается, снимает рубашку* Давай поплаваем, Лив?
    Livanda says: Не хочу… Я просто полежу…
    Bert прилег рядом с Ливандой, уставился в небо
    Bert says: Лив.. А помнишь нашу первую встречу?.
    Livanda says: (вздохнула) – Помню. Ты с друзьями напился какой-то бурды и полез ко мне приставать, на ходу сочиняя идиотские стишки.
    Livanda says: А потом решил руки распустить.. Ох, как я тебе влепила тогда…
    Bert says: *мечтательно заулыбался* Лив, а стих помнишь?
    Livanda says: Да ну… Глупости какие-то… Про небо что-то…
    Bert says: *улыбаясь до ушей* У тебя в глазах - небо утонуло, словно в жемчугах ты сияешь ярко, поцелуй меня, пока не уснула, поцелуй, обними, чтобы стало жарко!
    Livanda скривилась, но промолчала
    Bert крякнул и резко вскочил
    Bert says: Я сейчас! Я быстро.. *снимает штаны и галопом мчится в воду, невольно забрасывая Лив песком*
    Livanda says: (удивленно смотрит вслед убегающему парню) – Берт! Сдурел?
    Bert says: *выныривая* Осыпать жемчугом не обещаю, но.. *снова нырнул*
    Livanda с легкой ухмылкой поглядывает на резвящегося в волнах парня
    Bert выныривает, жадно хватает ртом воздух и уходит под воду вновь и вновь
    Livanda says: (смотрит вдаль от берега) – Только не это… Акула! АКУЛА-А-А!!!!!
    Livanda points at Reef Shark.
    Livanda says: БЕРТ !!!
    Bert says: *оттолкнулся от дна, со смехом вынырнул, помахал девушке* Ливанда! Я нашел её!!
    Livanda yells: Берт!!! Акула!!!! Огляни-и-и-ись!!!! *задохнулась от страха*
    Bert says: Ах ты!!!
    Bert как ошпаренный выскочил из воды
    Bert says: Импова бабушка! Эта дура в горячке погони выбросилась на берег!
    You point at Reef Shark.
    Livanda says: Я.. Ты.. Бе.. Берт…
    Bert says: Лива, быстро нож! Быстрее!! На поясе штанов!
    Livanda дрожащими руками достала нож и отдала Берту
    Bert схватил нож, быстро приблизился к дергающейся акуле и резко всадил нож по самую рукоять ей в жабры
    Bert says: *отскакивая от дико извивающейся хищницы* Уффф, сейчас утихнет… Ты как?
    Livanda says: (попыталась взять себя в руки) – Берт, зачем ты полез в воду?.. Ты обезумел?! Ты же чуть не умер!!
    Bert says: *попытался выдавить улыбку* Я искал тебе подарок… И нашел… *залез в трусы и извлек на белый свет маленький шарик жемчуга*
    Bert says: Словно в жемчугах ты сияешь ярко… *протянул жемчужину Ливанде*
    Livanda тупо глянула на маленький шарик в руке парня
    Livanda says: Зачем ты убил акулу?.. (медленно взяла жемчужину и нервно завертела ее в пальцах)
    Bert подошел к замершей акуле и нагнулся над ней
    Bert says: Глупости, конечно… Но я с улыбкой буду вспоминать эту историю через много-много лет… И оставлю кусочек памяти об этой акуле себе.
    Bert ударом рукояти ножа выбивает один из акульих зубов
    Livanda says: (сглотнула комок, застрявший в горле) – Берт… Отведи меня домой... Пожалуйста…
    [свернуть]

"Метро" (специально для ОМА)
    Актеры: Lipkis и Nozzy - 2 друга гнома, в метро… Место действия – Железная Кузня, Тинкер Таун.

Скрытый текст

Lipkis says: Ноззи, у тебя новый прыщ на щеке!
    Lipkis laughs at Nozzy.
    Nozzy says: Заткнись, тупица. Ты хотел посмотреть метро? Ну так вперед, меньше слов – больше времени на болты и гайки!
    Nozzy отвесил звонкую оплеуху другу, увернулся от ответной и побежал ко входу в метро
    Lipkis says: Ноз, мурлочина прыщавая!! Подожди! *погнался за Ноззи*
    Nozzy says: Та-ак.. Нам вперёд! *уверенно зашагал к перрону*
    Lipkis says: *озирается по сторонам в восхищении* Ух ты.. Красота-а-а…
    Lipkis says: Ну ничего… Я вот немного еще разберусь в теории гравитационных полей и создам.. создам..
    Lipkis задумался
    Nozzy says: Во! Быстрей сюда! Запрыгивай и хватайся за что-нибудь покрепче!
    Lipkis запрыгивает на странную платформу и хватается за Ноззи
    Lipkis says: А что – деньги платить за это не надо?
    Lipkis says: Уфффф.. *схватился за Ноззи покрепче, когда тарантас дернулся и поехал*
    Nozzy says: Отцепись, клизма! Какие деньги? Ты что, у гоблинов нахватался: чуть что – гони монету?
    Lipkis says: *обиженно выпятил нижнюю губу* От гоблина слышу!
    Lipkis says: Ооо!! Смотри, смотри, Ноз! Мы в аквариуме!! *булькает как мурлок*
    Nozzy says: *себе под нос* Угораздило же с таким тупицей сдружиться…
    Lipkis заворожено задрал вверх голову, разглядывая купол, платформа дернулась и гном с криком слетел с неё
    Lipkis says: Ааааа!!! Нога-а-а! Ноззи-и-и-и!!!
    Nozzy says: Да чтоб тебя механострайдер съел! *спрыгивает с шаткой платформы*
    Nozzy says: Дурень неустойчивый, ты живой?
    Lipkis says: *актерским жестом хватается за ногу и скачет на другой* Коленка!! Колено ушиб!
    Nozzy says: *дает пинка Липкису* А сейчас я тебя быстро вылечу!
    Lipkis says: *бьет в ответ «больной» ногой* Ууу, засранец!
    Nozzy says: Хе-хе, помогает лучше любых лекарств. Мда-а.. А все-таки неплохо тут все сконструировано
    Lipkis says: *с раскрытым ртом смотрит на воду за куполом* Смотри, ры-ы-ыбки!!
    Nozzy says: Угу, рыбки.. Малейшая трещина и давление воды просто в хлам развалит весь этот купол.. Весь Тинкер Таун в рыбках будет.
    Lipkis says: Дурак! Здесь же сам Гелбин Меккаторк строил! Он всё рассчитал.
    Nozzy says: Угу.. Еще неизвестно кто был с ним в паре и кто был благоразумней…
    Lipkis says: *посерьезнев* Зря ты так, Ноз… А все равно – построили отлично. Но зато я знаю, чем теперь заняться…
    Nozzy вопросительно уставился на друга
    Lipkis says: *улыбнулся* Я предложу Меккаторку привинтить к платформам табуретки с липучками – колено-то и правда болит…
    Nozzy says: *хлопнул Липкиса по плечу и ухмыльнулся* Ну что, пойдем пешком, руки-крюки?
    Lipkis says: *пожал плечами* Пошли, умник.
    [свернуть]

"Звезды среди сумерек" (из архива игроков АС)
    Актеры: Гармак - воин с непоколебимой волей, Локх-Ниггурат - таинственный жрец-искуситель.

Скрытый текст

Мы спрятались за миражами, боясь смотреть, как солнце, дающее жизнь нашей вселенной, стремительно мчит за горизонт. Сумерки сгущаются, опускается вечер. И я стану первой звездой, вспыхивающей в ночном небе.

Локх-Ниггурат Алькхазарет: - Ты... Гармак? - слова шлепнулись на пол клети окровавленными кусками мяса.
    Гармак: - Да. - Не выдавал никакой реакции. Говорил скупо, коротко, будто выдавливая из себя слова. Ни один из множества его мускулов, за исключением лицевых, так и не двинулся. Сгорбившись и сложив руки замком, он сидел и смотрел вперед, куда-то далеко за грань видимого.
    Локх-Ниггурат Алькхазарет: Из тумана раздался облегченный вздох. Туман стал сгущаться и чернеть, оплетая прутья. Он разрастался до тех пор, пока полностью не скрыл клетку и пленника. От сплошной пелены отделились несколько крупных прядей и, извиваясь как змеи, сплелись в контур гуманоидного существа. Нельзя было точно сказать, какой расы был гость или хотя бы определить его пол. - Так... Лучше... - обронила фигура слова, тяжелые как свинцовые болванки. - Они не видят нас. Не переживай.
    Гармак: - Что тебе нужно? И что я получу взамен? - Воин не имел ни малейшего понятия о том, с кем говорит. Впрочем, это его вовсе и не волновало. И вряд ли причиной тому было его будущее, которое обеспечивало ему собачью смерть на плахе. Он поднял взгляд на фигуру, пытаясь всмотреться в очертания теней и отыскать в них разгадку вопроса, мучающего его. Вопрос был прост: "Кто это такой?". Разумеется, внешне он не выдавал своих эмоций. Слова срывались с уст, но в них не было ничего иного, кроме как смыслового содержания.
    Локх-Ниггурат Алькхазарет: - "Получу взамен..."? - фантом издал короткий, но на удивление звонкий смешок. - Иного я и не ожидал от Гармака, кровожадного зверя из Хиджала.
    Локх-Ниггурат Алькхазарет: - Я могу стать случайной галлюцинацией запертого в клетке пса или относительно верным другом, подарившим свободу... - голос из тени сыпался как горячий песок Танарисской пустыни, хотя интонации стали холодными как Нортрендский лед. - Все зависит от ответа на вопрос: "Почему ты здесь оказался, Гармак?"
    Гармак: - Меня предали, - медленно произнес он, вставая и облокачиваясь о клетку. Приятный, но жуткий холод прокатился по спине. - Ещё есть те глупцы, что думают о собственном обогащении во время наступления сумерек мира.
    Локх-Ниггурат Алькхазарет: - Ты верен идеям, Гармак... Идеалист среди жадных, убогих, самовлюбленных трусов, - голос хлесткими ударам кнута рассек тишину. - Они не понимают! Не знают, не верят. Они восхваляют Конец Мира, но втайне лелеют надежду, что он не наступит...
    Локх-Ниггурат Алькхазарет: - Ты верный слуга, Гармак, но тебя окружают предатели. Они поступили с тобой несправедливо, верно?
    Гармак: - Сумеречный, я знаю, к чему ты клонишь. Тебе нужен мой меч. Мне нужна свобода. Оставь размышления о низости моего прошлого окружения мне. Я в состоянии справиться с подобной утратой сам. - Да, он был не особо разговорчивым. Он выслушал так много речей о том, как все плохо, и что только такие как Гармак могут все изменить. Устал от проповедей и агитации. Чтобы достичь своей цели, ему нужна была сила... И свобода. Я за это он был готов платить кровью. Даже своей.
    Локх-Ниггурат Алькхазарет: - Если в тебе достаточно крепка вера, идем со мной. Помоги мне и вместе мы предадим этот мир огню. Вместе мы сталью и огнем образумим этих ничтожеств.
    Локх-Ниггурат Алькхазарет: Тени расступились и Гармак смог увидеть высокую, точно сделанную из фарфора фигуру Кал'Дорая, облаченного в угольно-черную робу, что струилась словно черные воды мертвой реки. - Я Локх-Ниггурат Алькхазарет, - произнес эльф, не раскрывая тонких губ, бледной полосой замерших на лице, - лидер секты Животворящей Благодати. Присягни мне на верность, Гармак-варвар, и я подарю тебе свободу взамен на твой меч и твою жизнь. Служи мне, как служил Древним Богам, ибо я есть их продолжение, их Вестник, их Писчий. - Эльф требовательно протянул руку, словно хотел, чтобы Гармак её пожал.
    Гармак: - Мне почти что интересно, как много идиотов ты смог купить сладкими речами. - Гармак повел шеей, раздался хруст. Он отвел взгляд куда-то в сторону, задумываясь о чем-то своем. - Сумеречный, - да, он вовсе не хотел пытаться повторить это непростое имя, - я никогда не смогу стать твоим слугой. Я слуга идеи. Которая, как я надеюсь, у нас с тобой общая. Не хотелось бы недоразумений как с этими овцами. - Он кивнул за прутья клетки, в сторону лагеря.
    Гармак: - Тебе не нужны рядовые бойцы. Их ты можешь отыскать во всех уголках Азерота. Тебе нужен специалист, такой как я, и на то должны быть причины. - Гармак устремил непроницаемый взгляд в глаза Локха. - Я не буду твоим рабом. Но я буду твоим союзником. Согласен?
    Локх-Ниггурат Алькхазарет: - Я не ожидаю раболепия, ты прав, - лицо эльфа разошлось волнами, как спокойная заводь от попавшего в нее камня, настолько была нелепа на нем улыбка. Лн сжал руку в кулак и вытряхнул на землю кинжал, что прятал в рукаве. - Рабов следует приносить в жертву. Я согласен на твои условия, Гармак.
    Локх-Ниггурат Алькхазарет: - Но ты и не прав, - эльф повел руками, подманивая один из клочков тумана, послушно свернувшегося на его ладони в комок. - Я не покупаю союзников сладкими речами. У меня есть иные способы убеждения. Для начала нам стоит выбраться отсюда... - Комок соскочил с ладони эльфа и устремился куда-то за пелену, охватившую клеть. Несколько мгновений вокруг висела та же непроницаемая тишина, но вдруг туман рассеялся, поглотив фигуру ухмыляющегося эльфа, и дверь клетки распахнулась. На пороге стоял стражник. Мелкие свинячьи глазки налились яростью, он силился закричать, недоуменно смотрел на руку сжимающую меч и другую, в которой держал ключ от клетки.
    Локх-Ниггурат Алькхазарет: "Он недолго будет послушен... В убийстве марионеток нет удовольствия... Действуй, Гармак... " - раздался голос эльфа из пустоты.
    Гармак: Мужчина сделал пару шагов вперед, покидая клетку. Выйдя из заточения, он расправил плечи. Да, два метра и десять сантиметров. Стражник на фоне Гармака казался какой-то подделкой человека. Чуть помедлив, воин нанес первый удар. Быстрый и тяжелый взмах ноги обрушился прямым ударом в колено стражника. Перелом. Противник как никогда силился закричать. Лицо покраснело, вены на шее набухли. Но все бесполезно. Затем Гармак нанес второй удар по лежачему. Вновь в колено, но в другое. Культиста вряд ли могло теперь спасти хоть что-нибудь, даже Свет. Гармак же не спешил, будто получал от этого некое удовольствие. На его губах наверняка могла выступить улыбка... Если бы он умел улыбаться. Третий удар - пах. И, наконец, четвертый и пятый, прекращающий мучения конвульсирующей в агонии жертвы. Они следовали строго в челюсть и лоб, превращая голову надзирателя в кровавое мессиво. Красные ручьи, ошметки плоти и обломки костей. Ещё пульсирующая масса, которая когда-то была мозгом.
    Локх-Ниггурат Алькхазарет: Эльф с видимым удовольствием наблюдал за кровавой бойней, учиненной Гармаком. Деловито перешагнув через растекающееся пятно крови, он жестом поманил парящий в паре метров меч варвара, который с видимой охотой подлетел к хозяину и выжидающе замер. - Ты без него не столь харизматичен, мой дикий друг, - отметил эльф, наблюдая за чудовищным клинком, превосходящим размерами среднего латника. - Возьми его и сделай, что должен. Лагерь спит и предатель, что подписал тебе смертный приговор, непростительно беспечен. Он спит, усладившись вином и женщинами. Стоит напомнить ему, что идет война. Когда закончишь, отправляйся в Лок-Модан, Телсамар уже ждет нас и наших свершений. - Не тратя время на ненужные разговоры, эльф отступил на шаг назад и исчез, окутанный тенями.
    Гармак: Гармак протянул руку, принимая в длань меч. Клеймор. Широкое светло-красное лезвие, будто впитавшее в себя кровь, пламя и последние лучи заходящего солнца. Черная гарда, рукоять, укутанная темно-алой кожей неизвестного происхождения. Длина... Метр и шестьдесят сантиметров. Закинув клинок к себе на плечо, будто он вовсе с ним и не расставался, он молча кивнул Локху. - Благодарю, Сумеречный, - скупо бросил он и направился вниз, с холма, в сторону лагеря, оставляя за собой распахнутую клетку и следы из ещё свежей крови своих надзирателей.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Araani; 09.07.2013 в 14:30.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

2. 2 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Lem's Door to Schrödinger (14.06.2013),Tayrendil (14.06.2013)