Возможен ли такой макрос : одной кнопкой, бить сокрушением, а если прокнет реванш, то бить реваншем ?
Возможен ли такой макрос : одной кнопкой, бить сокрушением, а если прокнет реванш, то бить реваншем ?
что-то вроде вот этого, но нужно проверять
PHP код:
#showtooltip
/cast Сокрушение
/cast !Реванш
потестил, не работает. я не совсем понимаю, для чего восклицателный знак ставится, объясните что к чему. обычно рисуют его если например, макро делаешь на сокруху/реванщ/шилдслэм + удар героя, перед героем собственно ставится "!". для чего?
по сабжу. может быть, конечно, через скриптовские функции это и можно сделать, но я таких дебрей не знаю. и то, очень сомневаюсь. это по сути, ботство. если думать дальше по этой теме, то можно было бы написать макрос на ротацию с условиями, что когда должно прожаться, и жать одну кнопку. как вариант можешь себе поставить или Event Alert или Power Auras Classic для отображения проков, будет видно что когда активировалось, тогда и прожимать.
как вариант, могу предложить макрос, который при простом нажатии бьет Сокрушением, при нажатии с шифтом - реваншем:
хотя, даже в стандартном интерфейсе для протовара трех баров хватает чтобы забить их абилками и забиндить как следует управление, что я в общем то и сделал) в прото макрос только на рывок/перехват.#showtooltip [nomod] Сокрушение; [mod:shift] Реванш
/cast [nomod] Сокрушение
/cast [mod:shift] Реванш
/cast реванш
/cast сокрушение
так ведь должно работать, если будет прок на реванш - нажмется реванш, нет - сокрушение
что-то я не додумался поменять местами хД проверим) тогда уж на одну кнопку шилдслэм-реванш-сокруха, ну еще и добавить !ударгероя хД ротацию в кнопку что может быть лучше))) но чтото мне подсказывает, что это будет работать через Ж, если вообще будет... отпишу.
потестил макрос вида
не работает как предполагалось. просто юзает реванш и все, сокруху игнорит./cast Реванш
/cast Сокрушение
У прота не так много атакующих абилок чтобы на 1 кнопку их все назначить, лучше поставь макрос на реванш + бесплатный УГ больше пользы будет.
#showtooltip
/castsequence reset=4 Реванш, Удар героя
зачем делать кастсеквенс с героиком, если тот не вешает гкд и идет заменой обычной автоатаке, как и клив? для героика используются обычно такие макросы:
По итогу - прожимается абилка и включается очередь на героик. Заместо реванша можно тыкать сокрушение, шилд слэм и любые другие абилки по вкусу. Заместо героика можно тыкнуть клив, если нужно держать масс.#showtooltip
/cast Реванш
/cast !Удар героя
у прота на 1 кнопку? блин. а потом на протоваров гонят что они говеные танки.
Vladi
У прота не так много атакующих абилок чтобы на 1 кнопку их все назначить, лучше поставь макрос на реванш + бесплатный УГ больше пользы будет.
#showtooltip
/castsequence reset=4 Реванш, Удар герояKeyboardNotFound, имелся в виду не простой УГ, а именно БЕСПЛАТНЫЙ, от символа Реванша. В твоём варианте УГ включается раньше Реванша, поэтому эффект символа не срабатывает.KeyboardNotFound
зачем делать кастсеквенс с героиком, если тот не вешает гкд и идет заменой обычной автоатаке, как и клив?
Тьфу... даже не посмотрел дату последней записи, пишу в забытую тему хех)
Последний раз редактировалось solarnights; 01.10.2014 в 20:44.