Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2100 enhance

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 38

Тема: 2100 enhance

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Последний раз редактировалось not_GREAT_but_AWESOME; 14.06.2013 в 12:52.

Стример Аватар для Sentient
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 111).
    Апаем на сервачке 2к+ рейты, где онлайн 50+. Играем против одних и тех же пареньков/сетапов на протяжении многих лет и называем этот сервер арена торнамент... После всего этого выкидываем скриншоты рейтинга на другой сервер и гордимся лутом 2100 рейтинга на аддоне, которому ~7 лет отроду. У кого то дезхорд мозга...
    энивей :applause: Я рад что ты достиг своей поставленной цели :о
    Последний раз редактировалось Sentient; 14.06.2013 в 13:28.

3. 5 пользователей сказали cпасибо Sentient за это полезное сообщение:

Darkfurys (14.06.2013),LeoForex (14.06.2013),Rus99 (07.07.2013),Seerka (20.06.2013),xzxzxzxzxzxzx (14.06.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Unso Посмотреть сообщение
    дезхорд мозга...
    chito eta?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Апаем на сервачке 2к+ рейты, где онлайн 50+. Играем против одних и тех же пареньков/сетапов на протяжении многих лет и называем этот сервер арена торнамент... После всего этого выкидываем скриншоты рейтинга на другой сервер и гордимся лутом 2100 рейтинга на аддоне, которому ~7 лет отроду. У кого то дезхорд мозга...
    энивей :applause: Я рад что ты достиг своей поставленной цели :о
    у тебя килджеден мозга, ничтожество.
    Не сравнивай ПвП со своим нищим ПвЕ. ПвП динамичное, но ты продолжай стримить походы по данжам, тактики которых за 7 лет уже от зубов отскакивать могут. И если каждого ретарда розбудить ночью то он от А до Я расскажет. Ты хотябы 1700 апни, малоумный.

Этот сервер лучший в своем плане, а именно ПвП. Несуществует больше пвп сервера лучше чем этот.

oh w8, ты и пвп это две несовместимые вещи. в прайм тайм онлайн около 80-100, что вполне прекрасно для такого сервера, ведь из этих 80 аренит около 80%, а остальные 20% это те кто случайно попал на этот сервер и незнает как поменять реалмлист, ну тоесть подобные тебе и другим игрокам циркла.
    Последний раз редактировалось not_GREAT_but_AWESOME; 14.06.2013 в 13:41.

6. 1 пользователь сказал cпасибо not_GREAT_but_AWESOME за это полезное сообщение:

bcforum (14.06.2013)

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от not_GREAT_but_AWESOME Посмотреть сообщение
    у тебя килджеден мозга, ничтожество.
    Не сравнивай ПвП со своим нищим ПвЕ. ПвП динамичное, но ты продолжай стримить походы по данжам, тактики которых за 7 лет уже от зубов отскакивать могут. И если каждого ретарда розбудить ночью то он от А до Я расскажет. Ты хотябы 1700 апни, малоумный.

Этот сервер лучший в своем плане, а именно ПвП. Несуществует больше пвп сервера лучше чем этот.

oh w8, ты и пвп это две несовместимые вещи.
    Что то ты сегодня какой то нервный.
    Даже если там будет онлайн в 10 человек, его все равно будут продолжать считать бэст пивипи сервером, но это же смешно, не так ли?
    По поводу стрима это вообще 5 :) Не сравнивай фантайм, и твое время провождения на каждом сервере ради безмозглого лута какого то там 2к+ рейтинга, а после этого самоудовлетворения от постинга своих же скриншотов на другой сервачек.
    Что касается по поводу пвп на тбс : я понимаю что рачкам вроде тебя в приоритет ставить рейтинг с двоечки, тайтлы с двоечки на серверах, где онлайн 50+... Но ты тоже пойми, что это так забавно читать, а особенно слушать анрейджи от паренька, у которого остался стимул аренить в убогом брекете спустя 7лет аддона
    Спасибо за столь должное внимание. Продолжай дерзать дальше 2200+ лутая по 2-4 рейта на лоу рейтинг пареньках :)
    Последний раз редактировалось Sentient; 14.06.2013 в 13:50.

Местный Аватар для MynameisDeathhorde
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Что опять дедхорд? Deathhorde игрок профессионального уровня. Элита - высшая раса. Играю по футбольному уровню как Бавария-Мюнхен. Нет игроков сильнее меня.

Старожил Аватар для I HaTe ThIs WoRlD
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от MynameisDeathhorde Посмотреть сообщение
    Что опять дедхорд? Deathhorde игрок профессионального уровня. Элита - высшая раса. Играю по футбольному уровню как Бавария-Мюнхен. Нет игроков сильнее меня.
    Говорят есть гладиатор Пантера. Как вы с ним делите первое почетное место?

10. 1 пользователь сказал cпасибо I HaTe ThIs WoRlD за это полезное сообщение:

bcforum (14.06.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Из всех аддонов, на бк самое сбалансированое ПвП, все аддоны которые шли после бк уже упращялись, т.к. близзард была нацелена охватить все школы мира.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MynameisDeathhorde Посмотреть сообщение
    ты переигрываеш.

12. 1 пользователь сказал cпасибо not_GREAT_but_AWESOME за это полезное сообщение:

bcforum (14.06.2013)

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от not_GREAT_but_AWESOME Посмотреть сообщение
    Из всех аддонов, на бк самое сбалансированое ПвП, все аддоны которые шли после бк уже упращялись, т.к. близзард была нацелена охватить все школы мира.
    Но оказалось так, что у близардов получилось охватить школы мира именно на фришардах тбс...
    Баланс? Баланс в 2с на тбс, ты серьезно?
    Первый сезон ( привет рму у которых был разный дмр на полиморф сап, харп роги etc... etc... )
    Второй сезон ( привет рму у которых был разный дмр на полиморф сап , харп роги etc... etc... )
    Третий сезон ( Добрый день слсл уорлоки, шпр, рд, привет уориорам стормхеральд )
    Четвертый сезон ( Снова слсл локи,шпр, рд и еще что то ).
    Ну прям таки очень сбалансированное пвп было во времена тбс. Про тройку тут вообще сказать нечего, ее не играли 95% фришард игроков тбс.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Давай не будем затрагивать пвп в ЛК и Ката/Панде, где вообще без мозга можно аренить. Яркий пример - Дабл прото/Даблбм на панде, про кату я мало знаю, но говорят там маги были оП.

Поблагодарил(а)
    47
    На кате и пандах я не играл... Что касается вотлк, то это совсем другая история да и я как бы не затрагивал пвп вотлк... Но блин, думать о том, что на тбс 2с сбалансированный брекет как минимум глупо...
    Да и если сравнивать между вотлк и тбс то вотлк куда динамичнее. На том же ат вотлк онлайн 2к+ и море отличных/известных/приятных игроков. У вас же, на вашем скил бэйзед сервере потолок онлайна ~120...
    Опять же именно на вотлк идут куча торнаментов на разных серверах с призовыми от 3к-5к $. Что имеет ваш тбс?) Ну в общем ты понял к чему я клоню. Ну и самое главное то, что на вотлк меин брэкет как раз таки тройка. Я не в коем случае не защищаю данный аддон, тбс тоже довольно приятный аддон, но никак не 2с брэкетом арены( по крайней мере для меня ). Энивей, каждый играет там, где ему хочется... Глупо затрагивать отдельные аддоны т.к, каждый аддон ворлд оф вакрафт превращался в иную игру...

- - - Updated - - -

Ах да, тбс аддон еще убог тем, что тут многое зависит от прока рнг (резист станов/фиров, резист снейров/контроля и т.д, а когда ты играешь на фришарде тбс, то в двойне печальней с проками рнг)

16. 1 пользователь сказал cпасибо Sentient за это полезное сообщение:

xzxzxzxzxzxzx (14.06.2013)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Баланс? Баланс в 2с на тбс, ты серьезно?
    Первый сезон ( привет рму у которых был разный дмр на полиморф сап, харп роги etc... etc... )
    Второй сезон ( привет рму у которых был разный дмр на полиморф сап , харп роги etc... etc... )
    Третий сезон ( Добрый день слсл уорлоки, шпр, рд, привет уориорам стормхеральд )
    Четвертый сезон ( Снова слсл локи,шпр, рд и еще что то ).
    у тебя очень плохие познания про тбк ретейл. не пиши их больше,пжлуйста :>

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя