Когда будет прокси на дальнем востоке?
Когда будет прокси на дальнем востоке?
по инструкции делаю , нечего не получается HELP :( пишет
[06.12 17:51:18] Profile wowcircle.proxy loaded.
и всё
Живу в РнД, не могу подключиться к Краснодару. Что делать?
ну и где обещанный прокси на Дальнем Востоке?
с прокси даже хуже, с учетом того что он находятся в моем городе...
[06.17 21:26:10] Wow.exe - 178.218.214.184:19101 error : Could not connect to proxy 91.230.54.11:8075 - connection attempt failed with error 10060
+1 живу в Пятигорске(скфо) к Краснодарскому проху не могу подключиться, алматы пинг увеличивается (с 300-500 до 700мс), киев собственно так же почти и остаётся(с300-500 до 300-500мс), у меня 3g модем билайн точные цыфры не смогу сказать, пинг не устойчив
- Замучию-6855гс-х15-ал
- Lichroga-6475гс-х15-ал
- Suubzero-6427гс-х15-ал
- Rubydragon-6335гс-х15-ал
Истина никогда не побеждает. Просто умирают ее противники(М. Планк)
[18:16:37] [Системное сообщение]: Помните - перелив арена рейтинга вредит вашему здоровью.
Проблема решена. Живу в СПБ и пользуюсь питерским прокси.Единственное,если у вас после спящего режима (у меня,например, win7) прокси отказывается работать-решается убийством проксифаера и новым запуском :)
I don't want to die without any scars.
У меня не работает, не хочет подключаться к другому прокси, не высвечивает ту строчку, где написано Wow и если опять хочу выбрать опять прокси, там все как будто и не менялось
- - - Updated - - -
7) 91.201.215.17 - Казахстан, Алматы. к нему пытаюсь подключиться
Как была сильная задержка по вечерам, так и осталась. Красноярск.
Не идёт программа. Как мне использовать пункт "5) Укажите путь до файла wowcircle.proxy.ppx и нажмите открыть." Где найти этот путь, подскажите? Поподробней на этом моменте пожалуйста)
Здравствуйте, у меня возникла проблема с самой программой Прокси. После установки возникло это: svchost.exe память не может быть read. В итоге все программы шли на сбой, даже системные.
Непосредственно данная проблема, была решена удалением программы Proxi.
Так вот. Чем конкретно эта программа могла вызвать неприятный сбой?
PS: я не могу на set realmlist logon.wowcircle.com подключиться, выдает ошибку подключения.
- - - Updated - - -
скачай wowcircle.proxy.ppx в ту же папку, что и программу. и просто найди по инструкции))