Молодец, что собрал все темы в кучу)) Скорее всего именно эта твоя тема и послужила тому, что Рамусик все же взялся за локов.
Цитата Сообщение от ushak Посмотреть сообщение
И где-же тут серьездные баги? Часть багов мелочи, которые в пвп практически не мешают, а другая часть тупо тралбы геодаты, от который страдаю все игроки.
Ну в случае, если несколько таких мелочей тем или иным способом помешают в битве с игроком оно может и не страшно, но совокупие этих факторов вполне может повлиять на исход битвы.
И да, чуть не забыл, демоны очень часто юзаються в пвп бро.....
Ну я, к примеру, играю онли в демоне. Мне не нужно рулить жмакая кнопки в определенном порядке, как в афли, или ногибать в достаточно простом в управлении дестро. Я играю в демоне и получаю кайф от этого. И как по мне не важно играют в этом спеке 10000 человек или 100, спек должен работать как следует, раз уж администрация хочет по максимуму приблизить параметры сервера к Оффу времен 3.3.5а.
Вывод- локов никоем образом не обделили бро.
Как уже говорилось ранее, на большом рейте локов становится все меньше и меньше, несмотря на то, что, к примеру, Лок-маг либо лок-шам достаточно сильные сетапы. И да, когда я пришел на этот сервер прошлым летом локов на большом рейте было отнють не мало, а сейчас почему-то уменьшилось в разы.