Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рдру в 3с - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 80

Тема: Рдру в 3с

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    А кто ты такой, мб ник хоть напиши по подписи не видел никого.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Активист Аватар для XyXyOo
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Keionex Посмотреть сообщение
    правда?
    наверно поэтому меня все доджа
    кто тебя доджит, дядя?
    ты кто такой, дядя ?

- - - Updated - - -

х15 лк батхёртх/джонискилл/и громобоец гладиаторы в 3с, это жи смишно.
    Поцан угнавший акк уже на тот момент глада-вара, его друг аутист, которого протащили в 2с и 3с и ноу нэйм
    Цитата Сообщение от Мятныйчай Посмотреть сообщение
    мм хант + дц это изи
    http://savepic.org/3678834.jpg

Эксперт Аватар для Frikko
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 68).
    Кстати, как у бомжей уже из двух тим рейтинг в тройке по 2500 ?
    С кем они ваще играют, если заявок на глада в 3с не было уже с месяц наверное ?
    Фармят ребят с 1800 в 8 утра и получают заслуженные +3 ?
    пс: напишите когда у вас "прайм тайм", охота поиграться.
    Последний раз редактировалось Frikko; 15.06.2013 в 16:11.

Активист Аватар для Imortall
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 14).
    Вы говорите о каком то скиле и статах, когда у вас на риалме такие бомжи с х15 лк батхёртх/джонискилл/и громобоец гладиаторы в 3с, это жи смишно.
    Любая адекватная тима разбирающиеся элементарно в механике игры апнет тут в ноль лузов, о чём спор не понимаю.
    смешно когда это говорит парниша ждавший всех вп на +2.8 пока они апнутся,чтобы апнуться самому и не лососать тунца,как ты это делал против меня.
    механика механика..раковина,почему раз так то сидишь на ссаном х15 апаясь на +1 в 10 минут?приходи,делай регалити 3с со своими ко-ко,мне будет интересно вас пофармить
    P.S а что если я скажу тебе,что джонискил и я,это один игрок

Заблокирован Аватар для Butthurtx
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вы говорите о каком то скиле и статах, когда у вас на риалме такие бомжи с х15 лк батхёртх/джонискилл/и громобоец гладиаторы в 3с, это жи смишно.
    Любая адекватная тима разбирающиеся элементарно в механике игры апнет тут в ноль лузов, о чём спор не понимаю.

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    Цитата Сообщение от Imortall Посмотреть сообщение
    смешно когда это говорит парниша ждавший всех вп на +2.8 пока они апнутся,чтобы апнуться самому и не лососать тунца,как ты это делал против меня.
    механика механика..раковина,почему раз так то сидишь на ссаном х15 апаясь на +1 в 10 минут?приходи,делай регалити 3с со своими ко-ко,мне будет интересно вас пофармить
    P.S а что если я скажу тебе,что джонискил и я,это один игрок
    ждал когда все вп апнуться? пока ты там в начале сезона пытался апнуться я апал 2.5 на ат питух)
    упоротый ты мой друх я эти вп так же фармил на 2.8
    Ну если ты джонискил, я не удивлён твоему скилу игры в тсг, лузая миликливу в дабл шм в тсг воу воу.yao-ming-fuck-that

Ты наверно забыл как ты лил 3с, я тебя классно спалил тебя забанили и сняли с модерки.
    Классно ты тут почонам рассказываешь сказки какой ты скилованный вар доджер и переливала, наверно сказка лузать вечером ретри-вару 5 раз подряд по -20 а потом на утро иметь +200 рейта, давай давай рассказывай

- - - Updated - - -

а это чтоб тебя тут больше любили
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=125388yao-ming-fuck-that

Активист Аватар для Jason Leavers
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).
    Не читал всю тему. В чём её суть? ДкХантыВарыПалы считают себя скилловаными ребятами?

Активист Аватар для Imortall
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 14).
    ждал когда все вп апнуться? пока ты там в начале сезона пытался апнуться я апал 2.5 на ат питух)
    Ну если ты джонискил, я не удивлён твоему скилу игры в тсг, лузая миликливу в дабл шм в тсг воу воу.yao-ming-fuck-that

Ты наверно забыл как ты лил 3с, я тебя классно спалил тебя забанили и сняли с модерки.
    Классно ты тут почонам рассказываешь сказки какой ты скилованный вар доджер и переливала, наверно сказка лузать вечером ретри-вару 5 раз подряд по -20 а потом на утро иметь +200 рейта, давай давай рассказывай

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthrea...ming-fuck-that
    Да да,давай убеди всех чтобы не доджил всех вп,а апался на ат,мистер кое-как гладиатар
    Твоя память рыбки или желание затралить не дает вспомнить связанность бана и желания эвтича поставить своих корешей на модерку, тащи свою раковину на кату,хотя нет,ты же любишь доджить всех вп,красить ногти,и фапать на ребят с тайтлами,я забыл yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthrea...ming-fuck-that
    P.S. а это чтобы тебя любили,как тебе больше нравится, неудачный врыв за т2, или как пацанов обоссали? yao-ming-fuck-that

WoWScrnShot_042613_221302.jpg WoWScrnShot_042613_222311.jpgWoWScrnShot_042613_230636.jpgWoWScrnShot_042613_230909.jpgWoWScrnShot_042613_231251.jpgWoWScrnShot_042613_231701.jpgWoWScrnShot_042613_234850.jpg

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jason Leavers Посмотреть сообщение
    Не читал всю тему. В чём её суть? ДкХантыВарыПалы считают себя скилловаными ребятами?
    Без сути,скиллбой шаман пытается что то пруфнуть,в док-во что не доджил всех вп на лк,но у него к сожалению это не получается sad111

на этом моя дискуссия с релент найт радиаторами заканчивается

Поблагодарил(а)
    533
    Цитата Сообщение от Imortall Посмотреть сообщение
    Да да,давай убеди всех чтобы не доджил всех вп,а апался на ат,мистер кое-как гладиатар
    Твоя память рыбки или желание затралить не дает вспомнить связанность бана и желания эвтича поставить своих корешей на модерку, тащи свою раковину на кату,хотя нет,ты же любишь доджить всех вп,красить ногти,и фапать на ребят с тайтлами,я забыл yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

P.S. а это чтобы тебя любили,как тебе больше нравится, неудачный врыв за т2, или как пацанов обоссали? yao-ming-fuck-that

WoWScrnShot_042613_221302.jpg WoWScrnShot_042613_222311.jpgWoWScrnShot_042613_230636.jpgWoWScrnShot_042613_230909.jpgWoWScrnShot_042613_231251.jpgWoWScrnShot_042613_231701.jpgWoWScrnShot_042613_234850.jpg

- - - Updated - - -

Без сути,скиллбой шаман пытается что то пруфнуть,в док-во что не доджил всех вп на лк,но у него к сожалению это не получается sad111

на этом моя дискуссия с релент найт радиаторами заканчивается
    как ты классно перевёл тему со сливом и закинул скрины, могу так же их залить с 10ю твоими лузами, этим же вечером.

и как вы нас доджили когда мы начали играть и боялись регать ибо по -20 было сыкатно получать воу воу гладиатр
    знатно тебе бомбит лол
    Последний раз редактировалось Keionex; 16.06.2013 в 20:21.

Активист Аватар для Sacrolash
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Громобоец с лича х15 ты ли это? помню был такой , говорил что топвар (2900) в 2х2 было, мой напарник с оффа зашел и в пвпшке нагнул за длока p.s. Лок на оффе Повелитель арены за хпала на катаклизме)
    Последний раз редактировалось Sacrolash; 16.06.2013 в 21:55.

Активист Аватар для XyXyOo
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Сначала какие то дауны с 100 ката трясли тут своим очком, теперь рандомные ноу нэймы с х15 вотлк, забирайте своих друзей с пламенем в анусе и дальше гамайте на вотлк.
    Цитата Сообщение от Мятныйчай Посмотреть сообщение
    мм хант + дц это изи
    http://savepic.org/3678834.jpg

Поблагодарил(а)
    533
    Цитата Сообщение от Sacrolash Посмотреть сообщение
    Громобоец с лича х15 ты ли это? помню был такой , говорил что топвар (2900) в 2х2 было, мой напарник с оффа зашел и в пвпшке нагнул за длока p.s. Лок на оффе Повелитель арены за хпала на катаклизме)
    он самыйyao-ming-fuck-that

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Ваши права