benladen (05.07.2013)
Мне Очень нравится Бм спек, но не на этом сервере , на арене просто стоят около калоны или ящиков и все пет в текстах и не бет а следовательно - 40% дамага . и контроля .
Только БМ! Только ХАРДКОР!
АХаххаха, орнул с бомжей неодетых)
JGrif (01.09.2017),Winterreise (27.08.2017),zdravstvujte (31.05.2017),Сергей1990 (25.01.2018)
В мм желательно идти с ДЦ каким нибудь, но есть 1 проблема, в мм за столбик просто будут от тебя бегать или сразу в тебя бурстить а напа контролить, выжить трудно, в бме не много другие напы, и от пэта за пиларом не спрятатся)Рес тебе позволит кайтить, выжить труднее, да, но рес то у тебя я бы сказал отличный, вот лично мой билд, хочешь, попробуй, пэт очень живучий, как и ты будешь, и дамаг вообще не уступает, и помни, все боятся мм, но бма пэт ничем не хуже XD, это будет весело смотреть пока за тобой бегают, как хилу нехилые куски пэт пробивает, хилить его по кд, и если умер - дал ловушку, замедлил 2, и ресай)И опять)Просто прикол в том, что раз ты бм то большинство людей на сервере тебя не будут считать опасным, а значит игра пойдёт в твоего напа)Но я поигрывал в бме, с кривым билдом, с этим я боюсь представить, серьёзно)
2dcc55cfc7.jpg
играю рогой ненавижу дауном бм хантов в ворлд пвп
такие твари шопзц
Пет, который критует в ткань 1к под берсой, ммм ты думаешь он что-то сделает вместо тебя? Разве что - ты фулл Гир против а6 парней.
Для дуелей против дестриков-шп-шд все ради чего БМ нужен, и естественно дреней+трава.
Пет куски отрывает? Рыли, он даже сакред не пробьет за те 6сек Шо он кдшится, + талант на ресс тонуса , ты прям таки (чувствуешь что у тебя 57% Крита)? ))>))(((()((((((((())))))))))
Эго словно 30
- - - Updated - - -
И, да, те моменты когда "укус" "удалить" горят на панели Пета "тонуса" 70-100. Но пет не хочет юзать сей скилл, даже если вписать эго в макросы на все что угодно. ( И про спец скилы (химера)(псина) та же проблема.
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор