Сообщение от
Keionex
ждал когда все вп апнуться? пока ты там в начале сезона пытался апнуться я апал 2.5 на ат питух)
упоротый ты мой друх я эти вп так же фармил на 2.8
Ну если ты джонискил, я не удивлён твоему скилу игры в тсг, лузая миликливу в дабл шм в тсг воу воу.yao-ming-fuck-that
Ты наверно забыл как ты лил 3с, я тебя классно спалил тебя забанили и сняли с модерки.
Классно ты тут почонам рассказываешь сказки какой ты скилованный вар доджер и переливала, наверно сказка лузать вечером ретри-вару 5 раз подряд по -20 а потом на утро иметь +200 рейта, давай давай рассказывай
- - - Updated - - -
а это чтоб тебя тут больше любили
http://forum.wowcircle.com/showthrea...ming-fuck-that
Да да,давай убеди всех чтобы не доджил всех вп,а апался на ат,мистер кое-как гладиатар 
Твоя память рыбки или желание затралить не дает вспомнить связанность бана и желания эвтича поставить своих корешей на модерку, тащи свою раковину на кату,хотя нет,ты же любишь доджить всех вп,красить ногти,и фапать на ребят с тайтлами,я забыл yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -

Сообщение от
Keionex
ждал когда все вп апнуться? пока ты там в начале сезона пытался апнуться я апал 2.5 на ат питух)
упоротый ты мой друх я эти вп так же фармил на 2.8
Ну если ты джонискил, я не удивлён твоему скилу игры в тсг, лузая миликливу в дабл шм в тсг воу воу.yao-ming-fuck-that
Ты наверно забыл как ты лил 3с, я тебя классно спалил тебя забанили и сняли с модерки.
Классно ты тут почонам рассказываешь сказки какой ты скилованный вар доджер и переливала, наверно сказка лузать вечером ретри-вару 5 раз подряд по -20 а потом на утро иметь +200 рейта, давай давай рассказывай
- - - Updated - - -
а это чтоб тебя тут больше любили
http://forum.wowcircle.com/showthrea...ming-fuck-that
P.S. а это чтобы тебя любили,как тебе больше нравится, неудачный врыв за т2, или как пацанов обоссали? yao-ming-fuck-that
WoWScrnShot_042613_221302.jpg WoWScrnShot_042613_222311.jpgWoWScrnShot_042613_230636.jpgWoWScrnShot_042613_230909.jpgWoWScrnShot_042613_231251.jpgWoWScrnShot_042613_231701.jpgWoWScrnShot_042613_234850.jpg
- - - Updated - - -

Сообщение от
Jason Leavers
Не читал всю тему. В чём её суть? ДкХантыВарыПалы считают себя скилловаными ребятами?
Без сути,скиллбой шаман пытается что то пруфнуть,в док-во что не доджил всех вп на лк,но у него к сожалению это не получается sad111

на этом моя дискуссия с релент найт радиаторами заканчивается