Цитата Сообщение от Lifestealer Посмотреть сообщение
LOVE POTION, я не сторонник вообще обсирать кого-либо (по крайней мере в этой теме) и всегда стараюсь говорить только положительные отзывы...но Вы честно говоря уже ОБОРЗЕЛИ!!! Просто нет слов. Вам сделали УЙМУ подписей...и абсолютно ВСЕ были достойны того. чтобы их поставили в качестве юб... НО Вы упрямо хотите что-то свое не пойми чего..то, что сами не можете объяснить. И вроде бы хотите что-то эдакое-преэдакое, а сами не можете собрать свои мысли в кучу и объяснить. Советую научиться самому/самой уже пользоваться фотошопом и воплотить свои невоплощаемые мечты в реальность а не мучать креативщиков. Уверена нервы у них не стальные, чтобы бесконечно переделывать Вам подпись из-за того, что Вам не понравился размер кошечки. Да и к тому же, Вы не один/одна в этой теме ждете заявку. а своими глупыми капризами задерживаете других. Я прекрасно поннимаю что у вас в голове есть какие то "свои" задумки какой именно вы хотите видеть свою подпись...НО думаю креативщики сделали все что могли по вашим скудным описаниям. Так что думаю стоит и правда заняться изучением фотошопа
(Настя пожалуйста не удаляй)
Что вы такое пишите? Мне сделали всего 2 подписи. В своей заявке я просила чтоб на подписи была киска (на первой подписи киски не было), креативщик Eridana услышал(а) мою просьбу, и написовал(а) котика, но что такого, что я попросила подправить немного? Я этим кого то обидела? И я не борзею, как вы тут высказались, просто хочется то что прошу... Если не хотите делать мне подпись так и напишите, я же не заставляю и понимаю что это дело добровольное.
Но такого хамства я не ожидала =(