Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заявки - Страница 276

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 276 из 355 ПерваяПервая ... 176226266274275276277278286326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,312 из 4257

Тема: Заявки

Старожил Аватар для LOVE POTION
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Eridana Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

а можно пожалуйста киску по крупнее, и дренеечку ханта убрать и воткнуть дренеечку мультяшную(можно вообще без мультяшной дренейки ), но только чтоб приоритетнее на картинке была киска , цвета подобраны идеально,и тотем в тему прям ))), но шрифт с ником можно помягче? пазязя, а так всё идеально, и даже зеленые глазки котика =))
    Последний раз редактировалось LOVE POTION; 16.06.2013 в 18:40.

Внук форума Аватар для Bellonora
    Поблагодарил(а)
    1,059
    Получено благодарностей: 1,024 (сообщений: 600).
    Цитата Сообщение от Eridana Посмотреть сообщение
    а то не могу понять пал или вар
    ​вообще дк вроде

3. 2 пользователей сказали cпасибо Bellonora за это полезное сообщение:

Lelith Hesperax (16.06.2013),Вася11123 (01.07.2013)

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    536
    Получено благодарностей: 1,574 (сообщений: 609).
    Я сейчас в отъезде и пока не могу делать подписи, но регулярно заглядываю в тему и хотелось бы сказать пару слов.Eridana, ты умничка) по сравнению с первыми твоими работами - просто колоссальный прогресс)))
    LOVE POTION, я не сторонник вообще обсирать кого-либо (по крайней мере в этой теме) и всегда стараюсь говорить только положительные отзывы...но Вы честно говоря уже ОБОРЗЕЛИ!!! Просто нет слов. Вам сделали УЙМУ подписей...и абсолютно ВСЕ были достойны того. чтобы их поставили в качестве юб... НО Вы упрямо хотите что-то свое не пойми чего..то, что сами не можете объяснить. И вроде бы хотите что-то эдакое-преэдакое, а сами не можете собрать свои мысли в кучу и объяснить. Советую научиться самому/самой уже пользоваться фотошопом и воплотить свои невоплощаемые мечты в реальность а не мучать креативщиков. Уверена нервы у них не стальные, чтобы бесконечно переделывать Вам подпись из-за того, что Вам не понравился размер кошечки. Да и к тому же, Вы не один/одна в этой теме ждете заявку. а своими глупыми капризами задерживаете других. Я прекрасно поннимаю что у вас в голове есть какие то "свои" задумки какой именно вы хотите видеть свою подпись...НО думаю креативщики сделали все что могли по вашим скудным описаниям. Так что думаю стоит и правда заняться изучением фотошопа
    (Настя пожалуйста не удаляй)

5. 3 пользователей сказали cпасибо Aspin за это полезное сообщение:

<<<~РаС†иШКа~>>> (17.06.2013),Bigcityway (16.06.2013),Lelith Hesperax (16.06.2013)

Поблагодарил(а)
    68
    Цитата Сообщение от Lifestealer Посмотреть сообщение
    LOVE POTION, я не сторонник вообще обсирать кого-либо (по крайней мере в этой теме) и всегда стараюсь говорить только положительные отзывы...но Вы честно говоря уже ОБОРЗЕЛИ!!! Просто нет слов. Вам сделали УЙМУ подписей...и абсолютно ВСЕ были достойны того. чтобы их поставили в качестве юб... НО Вы упрямо хотите что-то свое не пойми чего..то, что сами не можете объяснить. И вроде бы хотите что-то эдакое-преэдакое, а сами не можете собрать свои мысли в кучу и объяснить. Советую научиться самому/самой уже пользоваться фотошопом и воплотить свои невоплощаемые мечты в реальность а не мучать креативщиков. Уверена нервы у них не стальные, чтобы бесконечно переделывать Вам подпись из-за того, что Вам не понравился размер кошечки. Да и к тому же, Вы не один/одна в этой теме ждете заявку. а своими глупыми капризами задерживаете других. Я прекрасно поннимаю что у вас в голове есть какие то "свои" задумки какой именно вы хотите видеть свою подпись...НО думаю креативщики сделали все что могли по вашим скудным описаниям. Так что думаю стоит и правда заняться изучением фотошопа
    (Настя пожалуйста не удаляй)
    Что вы такое пишите? Мне сделали всего 2 подписи. В своей заявке я просила чтоб на подписи была киска (на первой подписи киски не было), креативщик Eridana услышал(а) мою просьбу, и написовал(а) котика, но что такого, что я попросила подправить немного? Я этим кого то обидела? И я не борзею, как вы тут высказались, просто хочется то что прошу... Если не хотите делать мне подпись так и напишите, я же не заставляю и понимаю что это дело добровольное.
    Но такого хамства я не ожидала =(

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    536
    Может быть и хамство зато честно...распихали заявки повсюду и просите переделывать..это не так это не эдак..

Поблагодарил(а)
    68
    Цитата Сообщение от Lifestealer Посмотреть сообщение
    Может быть и хамство зато честно...распихали заявки повсюду и просите переделывать..это не так это не эдак..
    ни где не распихивали, у Ликэт огромная очередь, там я точно не дождусь ничего, и так как сейчас лето то мало кто мог взяться за подпись...
    Если у вас был неудачный день, то не нужно тут на пользователях форума срываться, и выдумывать "свои" небылицы. Если креативщик Eridana не захочет подправлять, то поставлю такую какую он/она сделал(а) изначально, а вас я вообще ни о чем не просила. Мира вам в ваш дом.

Внук форума Аватар для Bellonora
    Поблагодарил(а)
    1,059
    Получено благодарностей: 1,024 (сообщений: 600).
    Цитата Сообщение от LOVE POTION Посмотреть сообщение
    Ликэт
    Мне каким-то чудом в не очереди сделали.Я доволен.

Lifestealer,Прекрасные подписи делает.Хотя когда попросил сделать новую(перешёл за альянс) мы не поняли друг друга и пришлось лили писать

10. 1 пользователь сказал cпасибо Bellonora за это полезное сообщение:

Вася11123 (01.07.2013)

Ветеран форума Аватар для Lelith Hesperax
    Поблагодарил(а)
    886
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 387).
    а можно пожалуйста киску по крупнее, и дренеечку ханта убрать и воткнуть дренеечку мультяшную(можно вообще без мультяшной дренейки ), но только чтоб приоритетнее на картинке была киска , цвета подобраны идеально,и тотем в тему прям ))), но шрифт с ником можно помягче? пазязя, а так всё идеально, и даже зеленые глазки котика =))
    ок)

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    536
    ни где не распихивали, у Ликэт огромная очередь, там я точно не дождусь ничего, и так как сейчас лето то мало кто мог взяться за подпись...
    Если у вас был неудачный день, то не нужно тут на пользователях форума срываться, и выдумывать "свои" небылицы. Если креативщик Eridana не захочет подправлять, то поставлю такую какую он/она сделал(а) изначально, а вас я вообще ни о чем не просила. Мира вам в ваш дом.
    никаких небылиц...то что у Лили большая очередь значит что заявка оставленная там не в счет?)Такие все интересные)оставляете Лиле заявки на всякий пожарный...и в счет их не принимаете

Поблагодарил(а)
    886
    LOVE POTION,
    Последний раз редактировалось Lelith Hesperax; 16.06.2013 в 23:17.

14. 3 пользователей сказали cпасибо Lelith Hesperax за это полезное сообщение:

Bigcityway (16.06.2013),LOVE POTION (17.06.2013),Орех (18.06.2013)

Гуру Аватар для Bigcityway
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 107).
    Юля и "Эридана прости не знаю товего имени" Но знайте спасибо вам за ваши работы зайки вы классно все делаете продолжайте в том же духе :****

Поблагодарил(а)
    886
    Monolog, тоже Юля ) спасибо большое =)

17. 1 пользователь сказал cпасибо Lelith Hesperax за это полезное сообщение:

Bigcityway (17.06.2013)

Страница 276 из 355 ПерваяПервая ... 176226266274275276277278286326 ... ПоследняяПоследняя