Здравствуйте, скажите уважаемые, меня всегда это интересовало, чем занимались Ночные Эльфы после разлома? Именно ночные, не предки высших, всё ли было мирно? С кем воевали? Как вобще у них обстояли дела?
Здравствуйте, скажите уважаемые, меня всегда это интересовало, чем занимались Ночные Эльфы после разлома? Именно ночные, не предки высших, всё ли было мирно? С кем воевали? Как вобще у них обстояли дела?
Друидизм развивается, деревце растет. Одним из наиболее значимых событий до времен первого Варкрафта была война Сатиров, откуда, собственно, берет свое начало проклятие воргенов; плюс война Зыбучих Песков в Силитусе, когда ночные эльфы и Бронзовая стая выступили против полчищ Силитидов. Больше пока не вспомню, Близзгейм не открывается...
Это я знаю, а именно не эти события, что они делали ещё? С кем воевали?
Демоны, сатиры, кираджи, Старый Альянс+Новая Орда, опять демоны, нежить, Новая Орда, кираджи, нежить, Кошмар, Сумеречный Молот ну и так далее. Весьма воинственный народ.
Тоесть всё это время они не отдыхали, а воевали?
Ты постоянно воюешь? Нет. У них 10К лет до открытия и 32 года после открытия на это дело было.