И этот багрепорт мы вытащим наверх. Доколе будут всякие бичи пробивать мой имбаплащ?
И этот багрепорт мы вытащим наверх. Доколе будут всякие бичи пробивать мой имбаплащ?
Until kingdom come.
Последний раз редактировалось Cthulhu; 17.05.2013 в 20:49.
Даже если посмотреть на этот ваш хваленый бичевоввей,
Судя по 130 апу, в рогораздел все-таки иногда заходят. Прошло 9 месяцев и 11 апдейтов. Сложно заменить резист на мисс?(6) Apply Aura #186: Mod Attacker Spell Hit Chance (126)
Значение: -90
кош на синдре должен не просто снять но и резистить последующие стаки,а у нас они почему то под кошем набираются
Очередной ап с одним исправлением по рогам из свежей темы и с игнорированием девяти- и десятимесячных тем. Может, нужно запилить новую тему про кош и новую тему про ловушки?
---
Вверх.
Девственный сервер PvE x1
Horde Rogue Илуватар 6.4k GS
Horde DK DarthBane 6.8k GS
Horde Shaman DragonRider 5.9k GS
Horde Mage JackSparrow 6.1k GS
Horde Paladin Ashbringer 5.8 k GS[свернуть]
Скрытое
предлагаю удалить пвпшных крыс из вов! решение всех проблем по ним.
Будет исправлено в следующем обновлении
6ECKOHE4HOCTb (17.06.2013),Gooldark (18.06.2013),Тыгдеятут (17.06.2013),Илуватаар (17.06.2013)
Я, кстати, понял откуда эта путаница с КоШем вышла.
Просто КоШ появился во времена ТБК, а там промахов заклинаниями нет. Я имею в виду, что анимация спелла всегда попадёт в таргет, но вот если он промахнулся, то напишет "резист".
Короче - мисс и резист, на ваниле и БК выглядят одинаково.
Вы только не подумайте, что в доличёвскую эпоху кастеры могли забить на спеллхит. Он нужен, как и любой необходимый кап (я бы даже сказал - это первый по приоритету кап).
Блин - короче вы меня поняли.![]()