извини у меня нет условий для доказательства( знаний скриптов,доступа к ним, или хотя бы того же вара с арп и шм), и времени с рабочую с неделю на перебор всех скилов. Не мне за это деньги платят( а забивать на семью и работу чет не собираюсь пока что). А от Рамусика мы по этому поводу по-моему ни слова не услышали. Скоро на циркле вары будут убивать за три нажатия кнопки. Тру скилл хули. И разницы особой нет рес ли не пашет или вары, или шм, или еще что-то. Есть видео, где хилла складывают за несколько секунд(причем он еще и хилился вроде), вот он уже баг-репорт. А правильность должен проверять разработчик а не мы писать все расчеты. (в шаблоне составления баг-репорта нет пункта приведите расчеты/формулы как что должно работать в цифрах, с указанием источника)
Последний раз редактировалось AkuZokuSan; 15.06.2013 в 21:59.
Последний раз редактировалось pavvvel; 15.06.2013 в 21:48.
Скажу так: я считаю, что трабла в АРП. Жду негодующего арчи, чтобы он убил еще часок своей жизни и потестил мне сию плюшку :3
у варов мало дмг помоему
- - - Updated - - -
А по делу, скилованных хилов вары не складывают за 2 плюшки. Дело действительно в овер пве обвесе, а не конкретно в шм. А у ретри дамаг не завышен если на то пошло? Не нравитса цыркуль гоу на ат или панд, нефиг тут писать КО КО КО КО, зайки :3