Как просить голд: .... дальше можно не читать - гайд уже не правильный. Ибо надо НЕ просить голд. (не предствляю ка кможно быть бичем в этой игре, на лоулвл голд не нужен -шмот не надо покупать, он быстро меняется на новый (таких попрошаек далеко слать-которые хотят купить на 15 лвл пушку синюю за 100 голд).
- - - Updated - - -
или тех кто просит на профу ПОТОМУ ЧТО НАДА ПРОКАЧАТЬ БЫСТРО СЕГОДНЯ всюююю
- - - Updated - - -
или тех кто сбрасывает на 11 уровне таланты по 10 раз на дню,потому что НИЗНАЮ КЕМ ИГРАТЬ
- - - Updated - - -
я сам качался с нуля, когда пришел на этот сервер, на х1пве, друзей тут не было, котоыре могли помочь голдой. у меня не было добвыающих проф-была инжа (потому что прикольная) и кузня чтоб шмотки делать (хотя я совсем друидом был). продавая лишь барахло с инстов типо рецептов и зелени\синьки. продавая рецы торгашей, зная минимальный интерес игроков, на 71уровне я накопил на механоцикл, а попав в Даларан купил себе 3х метсного мамонта(не качая репу с киринтором даже потом что долго,купил за 20к)
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
так что херня это все - попрошаек надо слать на фарм или , если человек хотябы без "КУКУ ЕПТА" написал - послать его на аукцион (вдруг не знает человек)