О чем говорить,если все кроме х1 уже не БЛИЗЗЛАЙК!
Да
НЕТ
О чем говорить,если все кроме х1 уже не БЛИЗЗЛАЙК!
Toyota (17.06.2013)
Очередной школьник "Я лижу админу" детектид. ФУ ФУ ФУ тебе не сюда. "можеш" пишется с мягким знаком, а "непойму" отдельно. Даже я, хохол, не учивший русский, это знаю.
Я ничего не указываю.
Нужно быть в ответе за свои слова! Если ты что то говоришь то так и должно быть. А когда админ говорит близзлайк когда там ним и не пахнет - это не по пацански.
- - - Updated - - -
х1 Лич уже не близзлайк давно. Пока держится только ката. То думаю это не на долго. Так как донат легендарок уже включён.
-=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=-
Вот теперь посмотрите на опрос.
24 сказало что у нас близзлайк. О чём с такими людьми можно говорит??? Ведь даже слепому дауну понятно что донатных ШМов и 10 проф на оффе нет. Меня всегда поражала человеческая логика.
"Я дурачёк нифига не думаю. А тыкну ка я на кнопку ДА ведь я же донатнул 10 проф и ШМ мне все ок. А парни хай орут что хотят". Жаль нет иконки дауна.
Последний раз редактировалось Стреин; 17.06.2013 в 18:28.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Стреин, еще раз спрошу с какого бодуна ты решил что имееш право обсуждать политику и решения администрации.? человек создал проект, организовал, вложил труд. нашел людей которые поодерживают и развивают проект. ты каким боком тут что вставлять свои- близлай-не близлайк.почему ты учиш других что и как делать?ты сделал серв я большей работоспособностью? с рейтами х1 и смог развить его? предъяви.если у тебя этого нет . то ты просто моська лающая на слона.
- - - Updated - - -
Стреин,и да. школьничек как раз ты. по уровню развития и вопросам озвученным в 1 посте.
Cata 1x
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Рука лицо.
Новый точечный .jpg
Последний раз редактировалось Стреин; 17.06.2013 в 18:36.
Cata 1x
да хоть нога -попа. ты стрындел. на логоне нету доната 10 проф. кидай пруф.
Он имел ввиду logon3![]()
Cata 1x
и что? он пишет что весь проект такой.что можно донатить профы и шм. и тепепрь про донат роговских ножиков беспокоится.качни рогуя выбей ножик в чем проблема? или сделай стаф и нагибай рогуев.
или все упирается в*10 проф*. пруфани что все на проекте донатят профы. а если это только на 2-3 мирах одного из логонов то причем тут близлайк в отношении проекта?.
- - - Updated - - -
Стреин, да ты можеш считать чего угодно. почему ты свое мнение навязываеш другим?
Cata 1x
логон3. ката реалмов2- фан и х1 .1 реалм на весь проект где ты хочеш навести свои порядки. все понятно. пиши в раздел логон3 и укажи почему именно и что надо поменять. и посмотрим мнение других играющих на этом реалме.
- - - Updated - - -
пруф на 10 проф на 1 чаре. не вижу.