Очень прискорбно видеть столько жлобов на форуме. Я никогда не просила(а), налоулевалможна пакапать руды продать супермегаэпиг и продать и будут голда видали кокой я умний!(с), на лоулвл голд ненужен! и другие отмазки присущи лишь до того жадным эгоистам, которые не могут забить на всю вот эту ерунду и всё таки дать пару голд нормальному адекватному человеку.
Большинство лоулвл персонажей просят голд. Нубы просят голд - они только начали осваивать мир азерота. Как они могут знать, какую шмотку продавать? Как они могут знать где копать руду и как? Откуда они вообще могут узнать где находиться аукцион? Это для них очень муторно, и нужно разбираться последовательно - ведь сразу на раз два все не узнаешь. Они видят, что нужно починиться купить еду, либо хороший меч, который как они считают очень хорошо подойдёт им - но у них нету голд. Зачем обьяснять человеку, что ему вовсе не нужен этот меч на 20лвл за круглую сумму 100г?(на лоулвл реалмах/оффе новичкам не так то просто самим заработать такую цыфру). Почему просто не сделать человеку приятно и дать эти 100г?
Либо человек пришел на новый реалм, он является продвинутым игроком и хочет развить своего персонажа побыстрее. Первое что приходит в голову зайдя в новый игровой мир - "мне нужны сумки!" будет ли у него голд на сумки? нет. Фармить продавать лут копать руду - это опять же муторно, ведь хочется развить своего персонажа максимально быстро. Почему бы и не дать голд ему? Опять все перечисленные выше отмазы для жлобяр.
Я всегда делюсь голдой. Особенно если попросят хорошо, вне зависимости какой у попрошайки лвл и тп. Если у меня, конечно, есть голд.
- - - Updated - - -
Это прискорбные моменты. Но из за такого зарекаться не помогать остальным, возможно очень хорошим людям - бред.