Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
долбаные вары !!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 87

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Shadex
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Iss Посмотреть сообщение
    На оффе кату не играл , но сколько я слышал высказываний по прошедшему патчу( 4.3.4) все говорили,что вар ок только при пве абузе: гурт и фетиш.Видимо это сервер такой,что вары кривые и дамажут как бешанные.Аль админ на варе сидит
    Вары в норме, просто не все ими умеют играть и прожимать, большинство ракалы - отсюда следует, если попадется хороший вар - судите по нему. А вот гребаные дк - явно неок, надо пересчитать еще разок некроту и гаргу минимум, а там уж видно будет. Больше вероятность встретить опасного дк (не в силу того, что он играет збз, а просто потому, что он дк), чем вара.

п.с. я не вар, я прист - один из тех, на интересы которых в пвп клали и кладут по прежнему.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Shadex за это полезное сообщение:

ffs (17.07.2013)

Ваши права