Сообщение от
F114
У кого у нас? Назови имена и докажи скриншотами, голословие - считай что клевета, хуже только подлость. Оскорблять меня тебе никто не давал права, и впредь будь так любезен, придержи свои гипертрофированные проявления неприязни, поскольку это не комильфо; замониторный героизм не лучшее средство самоутверждения, а позор, и достойно всяческого порицания.
О какой сути мысли может идти речь, когда ты не можешь увязать трех слов в логически оформленное утверждение? Такие как ты - результат нынешней системы образования, и бельмо на глазу славян.
___
Почему я обратил внимание на твои недостатки твоих флудоизлияний: читать то, что ты пишешь - неудобно, неприятно, а сам текст лишен смысловой нагрузки. Неумение правильно выражать свои мысли и, тем не менее, активное участие в дискуссии - неуважение к участникам форума, которые вынуждены разбираться в твоих словесных завалах.
Моя тема к тебе конкретно не имеет никакого отношения, твое мнение мне неинтересно, и, собственно, оставь меня и тему в покое, ГМу решать стоит банить или нет, и всем будет ясно можно ли стакать эти эликсиры, или нет.