Просто ты рога.
Просто ты рога.
Дед Какарот.
Дед по имени Какарот в детстве упал с дуба. И по сему странному обстоятельству обрел невиданную чародейскую мощь.
Дед Какарот жаждет мести и власти.
Конец.
Для Митраила:
Я атакую персонажей только в случае провокации с их стороны, или же если кто-то начинает нести по рп ересь, несоразмерную с жизнью в добром здравии для персонажа. А так же эльфов син'дореев в Шторме, им я отрезаю уши по рп, иногда, не своими руками, но суть в ушах.
Для спейсмарина:
Я не считаю что бой может длиться час или два, или три между двумя персонажами. Единственное что, я могу отыгрывать текстовый бой с элементами ролла, если так нужно со старыми знакомыми(это не обязательно приятели). Так же я думаю, что случись бой 1х2 или более, то механика будет наиболее справедливой. Это что-то вроде смерти без мучений. Благородное деяние.
И ващи валите на свои хохи пвпшники пвешники нубы нрпешники. ©
Dr. Helion (18.06.2013),Facepalmist (18.06.2013),Saboteur (18.06.2013)
Зачем фармить а11 и играть в ролл бой? =)
Эльф-пьяница Хелион
Навязывание ролла - попытка уравнять в правах и силе человека с автоматом, гнома-архимага, пьяного колхозника, орка с топором и девочку-балерину на шпильках. Разумеется, никакие ваши нопы, бонусы и хтонические касты ваншотом никто признавать не собирается. Кто претендует на отыгрыш действительно сильного персонажа - пусть подкрепляет это всеми допустимыми способами, а не только описанием изгиба брови на 10 чатбоксов и столь же содержательными постами во время текстовки. Я вот тоже не готов потратить 3 часа своего времени на "честный" бой невнятными кубиками с незнакомым мне игроком. Я уже пару раз об это обжёгся, след от фейспалма до сих пор на лице. С тех пор не рискую.
Ну же, склонитесь передо мной!
Facepalmist
*ударил фаллосом деревянным эльфа сзадистоящего* Я эпичный ролевик.
А так, ролл хорош до поры до времени, а в смеси с механом и логиком он вообще ня. Что же касаемо фри-ПВП, помнится был такой глюк, выходишь из таверны, а все крааасные.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...85#post2396085 - Орда, пожалуй, это навсегда. Но не навечно же! Желающие - присоединяйтесь. Довольно интересно.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...93#post2400093 - Степи, окутанные дымом и огнём, рискнёт ли кто вступить там в бой?