Цитата Сообщение от narc Посмотреть сообщение
лол, т.е. если я пробегал за 1 спек года так 3, то теперь должен его выкинуть ибо он дает на 5к меньше другого? ну ну, тебе видимо важен как раз онли дпс, а то что человек сменив спек на омг апнутый, играть в нем не умеет, это нечего? ну либо я не понимаю, почему я должен менять спек потому что рла моего статика не устраивает он, пфф найду другой статик, ты еще напиши что все кто играет за шп выбросьте его и начните играть за того же фаера, как пример, если человек играет за свой класс и определенный спек уже несколько лет, ему нравится. то с чего бы он должен подстраиватся под кого то, смешной ты честное слово...
ты не читал мой пост? признайся. тебе лень было прочесть две строчки.

Цитата Сообщение от DarkJunk Посмотреть сообщение
вы поглядите уровень предметов, одет максимально возможный не ходя в рейды. и подумайте теперь где взять людям ваш заоблачный дпс как вы требуете...

и 25к анхоли в таком шмоте как у меня не выдаст... различие будет не существенное даже если на 2к дпс выше ни чего не значит... и адк всем долбить не стоит достаточно и дпса фроста.
за ос продают т12. + шмотки с профы, аук достаточно забит ими. ну и некоторые пвп шмотки тоже шикарные. К томуже дпс можно поднять и не меняя шмот. Ротация, правильно расставленные таланты, сокеты, чарки и т.д.