Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Академия тайных искусств и наук.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Список членов гильдии устарел. Завтра он будет обновлен, и расписаны события в гильдии, прошедшие с последнего описанного. Просто там много событий будет. А пока хочу внести одно уточнение по итогом состоявшегося сегодня НРП разговора... не скажу с кем.

Ребят, прошу относиться к нам с пониманием. Мы в последнее время - один из основных квестодателей Шторма. Много РПшим с людьми, которые не входят в гильдию, но помогают нам. Причем зачастую даже у не-членов гильдии от меня по 2-3 параллельных квеста + квесты для тех, кто в гильдии.
    Я это пишу не для того, чтоб похвастаться и показать, какая я хорошая. Просто Каэль на своем замечательном эвенте в такой ситуации просила вести логи. И кидать ей. Чтоб она была в курсе отыгранного. При том, что она ГМ, у нее больше возможностей следить за игроками. А я не могу даже наблюдать за отыгрышем из инвиза. Поэтому, если есть вопросы по взятому квесту, заданию - ну уточняйте их у меня НРП. И, если вы хотите выполнить квест в тайне от меня - скажем, поймать преступника, объявленного в розыск башней - ну уточните в скайп, в личку на форум, в личку в игре детали. Там возможны и игроки, и НПСы, не все детали могут быть указаны на форуме. Если квест взят четко по РП, и я это видела, но у вас есть вопросы - тоже уточняйте в личку, я не кусаюсь и стараюсь на все отвечать.
    Договорились?
    Просто бывает неприятно, когда я просто не знаю, что игроки взялись выполнять квест, и поэтому не могу дать им на твинке подсказку/сообщить нужную для отыгрыша информацию/помочь. А потом я оказываюсь виновата, что они "искали по РП нужную вещь, а ее не было в природе". Так что давайте договоримся так? Если вам обязательно, чтоб квесты были с живыми игроками или ГМ-поддержкой НПС, если вам обязательно нужен постоянный мой контроль как ДМа или просто не хочется уточнять детали в личку - ну не берите наши квесты. Если вы готовы САМИ спрашивать детали (я не успеваю всем все разъяснять до мелочей), согласны, что на наших мини-эвентах мастерю я (не трогая важных НПС, конечно) и готовы участвовать в эвентах, даты которых желательно узнавать по РП, а не "начало 18.06 ровно в 17.00" - будем вам рады.
    Прошу прощения за флуд, но, мне кажется, сообщение... назрело.
    Цитата Сообщение от Kisaa Посмотреть сообщение
    Всеее, щас им влетит, бестия проснулась

2. 1 пользователь сказал cпасибо Millia за это полезное сообщение:

Kaelus (18.06.2013)