Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ты вообще издеваешься? Я УЖЕ ГОД ПРОПАГАНДИРУЮ ЭТОТ СПЕК И СУЮ ЕГО ВСЕМ В ЗУБЫ
а тут оказывается кто-то еще не в курсе что некроз может дать не больший профит чем влитое лп/крепость
/обморок
о почему прекрасные создания мира сего могут так больно жалить...
Прости, что огорчил тебя)) в эту тему захожу редко, поэтому про билд с некрозом ничего не замечал....
А не лучше ли мясника кинуть в запах крови, а ненасытного мертвеца в апнутую лужу?
Для 5гер - конечно лучше. А этот билд, имхо, юзабелен только дк в бисе или приближенным к ним.
Хотя для меня что 5г, что 25г, агро одинаково. Не знаю, чего все так фапают на эту лужу. А с 1/3 запах крови рп всегда хватать будет.
Strategic, DK, logon x10
Нонконформис, Priest, logon2 x100
Liandrin, Rogue, logon2 x100
Ведмедев, Mage, logon2 x100 Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
Для 5гер - конечно лучше. А этот билд, имхо, юзабелен только дк в бисе или приближенным к ним.
Хотя для меня что 5г, что 25г, агро одинаково. Не знаю, чего все так фапают на эту лужу. А с 1/3 запах крови рп всегда хватать будет.
Ну насчет лужи и мертвеца - это вопрос скорее вкусовой. А вот мясника, имхо, все же стоит вложить в запах крови. Толку от него, этого мясника?)
Ну насчет лужи и мертвеца - это вопрос скорее вкусовой. А вот мясника, имхо, все же стоит вложить в запах крови. Толку от него, этого мясника?)
Запах крови с 1/3 успевает стакаться да 2-3 раз, этого вполне хватает. Мясник дает небольшую постоянную прибавку рп (в бою). Думаю, что брать запах крови 2-3/3 стоит, если танчить с одноручками. Ну мы же не будем так делать, правда?