3 дня не стримел, это недостимер? какое тебе дело когда я стримлю, когда нет? На это есть свои причины. Зрителей мне и так хватает, циркачей не очень там жду.
Зачем ты повторяешься? Ну не можешь ты оплачивать игру, ну я тут причём? Хватит срать кирпичами по этому поводу.
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:18 ----------
Твой слив и так был явен 15 страниц назад, зачем ты повторяешься? Всё хочешь, чтобы тебя все говном считали?
Ты кстате так и не выложил мне срин с /played .
Тройной слив за 1 пост.
Последний раз редактировалось Decept; 23.02.2012 в 21:25.
Mashatraktor Stream ( 2k LoL \ 2600 RLS )
[20.10.2010 18:32:51] and1mba : мы играем в лсд, на*** нам ногкд?
3 дня? Получше отмазочку намути окда?
Ну можно разок повториться для таких как ты, пренебречь своими принципами.
А может номер скайпа? Тогда сразу мне в лицо скажешь что я не выделяю деньги на игру, а трачу их на реальные нужды, и что я не такой тупой как ты? Или ты меня по IP вычислишь? Много ты агра влил для взрослого человека.
Что-то ты про сливы заладил. Небось в сидишь в уборной с нетбуком и слить не можешь? Ах да, какой нетбук, если у тебя деньги только на WoW уходят. И мамке наверно врешь, что в школе обедаешь.
Вся наша жизнь - это театр. И мы в нем актеры....
Linda (27.02.2012)
Работоспособность по сравнению с остальными пиратками более чем удовлетворительная. Согласен, что офф лучше в разы. НО, на этой пиратке, на которой более менее 80% пашет я могу в любой момент зайти и поиграть, не заботясь о том, оплатил ли я игровое время или нет. А если времени нету? Деньги коту под хвост? Нет уж, не вариант. Сейчас у меня тем более времени нету, даже на пиратку.
Деньги у меня есть всегда, ибо от мамкиной титьки, как некоторые, я не зависим.
Тупые как раз вы, раз утверждаете, что удовольствие от игры можно получить, вкладывая кучу денег в нее, и никак иначе. А теперь подсчитай сколько денег ты угробил в общем на игру? И что ты мог бы купить на эти деньги?
Если ты считаешь, что НУЖНО платить деньги за игру, мне тебя жаль.
Последний раз редактировалось zzzPiXeLzzz; 23.02.2012 в 21:56.
Ты не знаешь цены деньгам, и не знаешь как они достаются. Подростешь поймешь.
Насчет ежедневного онлайна: вот еще скажи, что ты так не делаешь? И тот агробой тоже скажет, что не заходит.
Одно сплошное пиздабольство. Набивай постов сколько влезет, меня не переубедить.
Печально то, что ты не выдаешь эпичные фразочки как тот мальчик, а то уныло тут как-то стало.
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:24 ----------
Извини, не хотел поименно называть личностей которые считают своим долгом оплатить игру. Я обращался к Renox и Decept.
4400 к ру за год, для тебя это деньги? Ну тогда, что ты ещё вякаешь про маленький возраст кого-то? Хотя по постам, все и так видят сколько тебе лет.
Если я не могу играть больше недели, я приостанавливаю учётку через ключ.
Где то там про скайп было,не читаю все посты детей с пираток.
Betman438, вперёд.
80% работоспособности на циркле? Умри шакал.
Ты всё не можешь понять, какой ты клоун со стороны, но я это всё вижу по постам. И мне весело на душе, сидя на этом форуме.
Последний раз редактировалось Decept; 23.02.2012 в 22:30.
Mashatraktor Stream ( 2k LoL \ 2600 RLS )
[20.10.2010 18:32:51] and1mba : мы играем в лсд, на*** нам ногкд?