Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пятиминутка взаимоприятности

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 46

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Спасибо, хорошая темка =) Надеюсь только, что она не скатится в очередной флуд или холивары ролл/махан, потому закрывать не буду. А ещё потому, что это реально предложение и оно вполне соответствует тому, что как бы должно _уже_ быть. Я понимаю, мы наивные и всё такое, но я хочу немного заглянуть в историю и чуть-чуть рассказать о том, на каких принципах был изначально создан Ашен. Не пугайтесь, тут не будет длинного и нудного поста, потому что всё до ужаса просто. АС изначально был закрытым сервером. И нет, не потому, что мы хотели как-то приблизиться к элитному отыгрышу, как, например, Аврора, а просто элементарно потому, что делали проект для себя и ради себя. Никто и никогда этого не скрывал, но и никто не запрещал играть на Ашене тем, кто также, как и мы, разделяет подобные принципы. Я никогда не тешила вас надеждами, что здесь будет демократия, никогда не говорила о том, что крики типа "ололо, нам нужна флудилка" или "ололо, нужен приоритет боя" хоть как-то помогут. Нет. Зато поможет элементарное понимание вопроса "Что же такое РП?". Для того, чтобы это понять, у вас есть все условия, а ещё вы есть друг у друга. Олдфаги у новичков могут набраться свежих идей, новички могут научиться у олдфагов играть _действительно_ хорошо, ХоХовцы могут перенять ЕСовский опыт, которого, действительно, больше. И да, если вы пришли играть на Ашен, то вам так или иначе придется принять эти принципы "взаимоприятности", либо покинуть проект (так или иначе).
    Так уж вышло, что проект стал открытым и мы больше не можем фильтровать поток приходящих людей, да и, пожалуй, не зачем уже. В итоге Ашен стал некой смесью ролевиков с разными взглядами, которая, действительно, способна жить и развиваться, несмотря на всю свою взрывоопасность. Споры и прочее - естественный процесс для ролевого сообщества, но и ему тоже должен был предел. Мне это не нравится, ибо основа РП - это не форум и не НРП-ругань. Мой совет всем возмущающимся. Если не можете договориться - разойдитесь по разным углам и не играйте вместе. Поверьте, это решит все ваши проблемы.

P.S. Товарищ Гладиатор и все, кто считает, что необходимо нагородить кучу правил и прочего, пожалуйста, покиньте проект, ну задолбало уже. Ещё одна угроза в сторону меня, мастерского состава или игроков Ашена, и я забаню вас ещё и на форуме.
    Последний раз редактировалось Araani; 19.06.2013 в 10:46.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

2. 11 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Chris (19.06.2013),Corvo (19.06.2013),Dead1k (19.06.2013),Facepalmist (19.06.2013),jur1kas (19.06.2013),Kamilla (19.06.2013),Konnacht (30.06.2013),Layen (19.06.2013),Lem's Door to Schrödinger (19.06.2013),Maverick (19.06.2013),~Нимали~ (19.06.2013)