Мне один вар сказал что на AT есть отличный гайд по роге и я могу его прочесть, перевев в гугл переводчике. Все мои усилия по поиску гайда оказались напрасными и я был бы крайне благодарен, если бы вы предоставили мне ссылку на него.
Мне один вар сказал что на AT есть отличный гайд по роге и я могу его прочесть, перевев в гугл переводчике. Все мои усилия по поиску гайда оказались напрасными и я был бы крайне благодарен, если бы вы предоставили мне ссылку на него.
Имеет смысл шд роге собирать больше 175 хита? Просто попробовал побить найт эльфа в дуэли. Терроризировал его минут 10, а промахов скилами не заметил, хотя в гайде написано, что нужно 264 (8%), чтобы не было промахов по эльфам крови и ночным эльфам.
Большую ли роль играет тал "Обман смерти" и нужен ли он вообще на арене?
http://rghost.ru/46796606/image.png
Два протовара, чд прокнул на 5й секунде боя
Сегодня миссал кидни по шп найт эльфу с 202 хита (6.16%).
Последний раз редактировалось Rise; 16.06.2013 в 17:45.
The unknоwn troubles on your mind
Maybe your mind is playing tricks
You sense and suddenly eyes fix
On dancing shadows from behind
twitch.tv/covertzq
кап 164 хила у меня ровно 164 и иногда скилами не часто но промахиваюсь не по найт эльфам.делаю вывод что хит тут плохо работает.
Обман смерти не рас спасал меня против пала варов )))
сегодня против дц вара, миснул на ресап по присту yao-ming-fuck-that
http://savepic.org/4416119.png
[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.
ты так написал это, как будто афли не снимет рогу 70% столба пока этот упорок бегает в фире, не тринькуя его
что насчет такого развития событий
афли с суккубой
1) рог опенится с чш, суккуба кастует седакт в 30 метрах от варлока, рог стоит в седакте, на локе проходит чш, он отходит от рога на ~20м(из-за криплинга). Рог фул задотанный, с хаунтом. Тут: а) кошваниш, суккуба ставится в другое место(если он запомнил, где она, офк), идет опен под кошем. Смотря на бафф коша можно запилить инстант седакт(с опытом прийдет), т.е. рог или тринькует его, или опять же получает фулобдот, в это время у варлока 50% хп, у рога 70%. Если не тринькует - рог умирает, если тринькует - шс кидней, который тринькуется варлоком и получается блайнд, но суккуба в мили насилует рога и на нем висят фулдоты + хаунт, т.е. у него хпшка то тикает сильно, и возможности для рестелса практически нету(кидая 3 доты варлок распределяет их на каждую секунду, т.е. ванишнуть трудно). Если ваниш брейкается скидывается койл и гг, если не брейкается - суккуб дальше нарезает рога или ему идет гауч, в это время доты дотикали и у рога осталось ~1-2к. После спада дотов идет опять же фулседакт в рогу, и все.
2) Амбуш - блайнд(рассчет на тринькет). Лол, по таймингу отдается седакт на последнюю секунду комбата, и у афли будет 6 секунд чтобы раздотать таргет, отбежав на ~30м. Если рог вотфает седакт, он получает фир(шскик легко фейкается, затем варлок поворачивается спиной к рогу чтобы не было гауча в каст). Эта стратегия обеспечивает 90%(10% что варлок триньканет блайнд) луз рогу, не знаю как можно проиграть при таком опене
Ты явно недооцениваешь афли
Норм тактика, только учти, что если рога переживет седакты суккубы, чтобы полный диминишинг был, он под кошем тебя за ШД сольет, и тебе ничего не поможет.