Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Subtlety rogue PvP 3.3.5a by Renox - Страница 145

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 145 из 217 ПерваяПервая ... 4595135143144145146147155195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,729 по 1,740 из 2602
    Наш человек Аватар для Юрий.
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 76).
    Мне один вар сказал что на AT есть отличный гайд по роге и я могу его прочесть, перевев в гугл переводчике. Все мои усилия по поиску гайда оказались напрасными и я был бы крайне благодарен, если бы вы предоставили мне ссылку на него.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 26).
    поставил dominos(bangos) и не паришься)
    Аццкий тролль - мечта девушек.

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    фильм в целом мне не понравиться, потому что главная героиня не красивая

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 6).
    Имеет смысл шд роге собирать больше 175 хита? Просто попробовал побить найт эльфа в дуэли. Терроризировал его минут 10, а промахов скилами не заметил, хотя в гайде написано, что нужно 264 (8%), чтобы не было промахов по эльфам крови и ночным эльфам.

Наш человек Аватар для Юрий.
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Владимир Путин Посмотреть сообщение
    Имеет смысл шд роге собирать больше 175 хита? Просто попробовал побить найт эльфа в дуэли. Терроризировал его минут 10, а промахов скилами не заметил, хотя в гайде написано, что нужно 264 (8%), чтобы не было промахов по эльфам крови и ночным эльфам.
    Думаю не стоит. Я собрал столько, сколько я смог собрать без потерь других статов. Вышло 230, если найду замену какойто шмотке с хитом то заменю.

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,110 (сообщений: 621).
    Большую ли роль играет тал "Обман смерти" и нужен ли он вообще на арене?

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Пыщьпыщь Посмотреть сообщение
    Конечно большую. У роги и без того выживаемость хромает, а этот тал спасёт тебя от ваншота и даст напарнику подхилить тебя в нужный момент.

Старожил Аватар для Rise
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Пыщьпыщь Посмотреть сообщение
    http://rghost.ru/46796606/image.png
    Два протовара, чд прокнул на 5й секунде боя

Цитата Сообщение от Владимир Путин Посмотреть сообщение
    Сегодня миссал кидни по шп найт эльфу с 202 хита (6.16%).
    Последний раз редактировалось Rise; 16.06.2013 в 17:45.
    The unknоwn troubles on your mind
    Maybe your mind is playing tricks
    You sense and suddenly eyes fix
    On dancing shadows from behind

twitch.tv/covertzq

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    кап 164 хила у меня ровно 164 и иногда скилами не часто но промахиваюсь не по найт эльфам.делаю вывод что хит тут плохо работает.
    Обман смерти не рас спасал меня против пала варов )))

Эксперт Аватар для Drakonurod
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 69).
    сегодня против дц вара, миснул на ресап по присту yao-ming-fuck-that
    http://savepic.org/4416119.png

[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.

Старожил Аватар для Rise
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Drakonurod Посмотреть сообщение
    сегодня против дц вара, миснул на ресап по присту yao-ming-fuck-that
    Сурово, второй-то хоть успел дать?) Прист эльф? Сколько хита?
    The unknоwn troubles on your mind
    Maybe your mind is playing tricks
    You sense and suddenly eyes fix
    On dancing shadows from behind

twitch.tv/covertzq

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от In Bloom Посмотреть сообщение
    Rogue vs Afflict. Warlock.
    Афлика намного проще убить, чем дестра ибо у него нету такого бурста. Если афлик начинает с войдом, то это вообще изимод. Оупенимся со всеми бурстами, вынуждая тринковать или поюзать абсорб. Если лок тринкует, то обычно следует или масс фир или койл. Койл можно попытаться поймать в ваниш, масс фир не тринкуем, ждем пока лок обдотает, сольет койл - это уже не важно. Юзаем кош+ваниш, открываемся, дамажим, даем блайнд, рестелсим и убиваем.
    Если лок начинает с суккубой с последующим свитчем на войда, то бой будет немного труднее. Седакты стоим, триня нам пригодится позже, после седактов ловим лока в шд+шс+чипшот и дамажим - если вы окейно одеты, то дамаг пойдет норм и лок будет тринковать. Если нет, то под конец станлока юзаем кош+ваниш и убиваем за следующий, который он, конечно, уже тринканет. Но у нас есть блайнд и тринкет, а у варлока ничего.
    ты так написал это, как будто афли не снимет рогу 70% столба пока этот упорок бегает в фире, не тринькуя его
    что насчет такого развития событий
    афли с суккубой
    1) рог опенится с чш, суккуба кастует седакт в 30 метрах от варлока, рог стоит в седакте, на локе проходит чш, он отходит от рога на ~20м(из-за криплинга). Рог фул задотанный, с хаунтом. Тут: а) кошваниш, суккуба ставится в другое место(если он запомнил, где она, офк), идет опен под кошем. Смотря на бафф коша можно запилить инстант седакт(с опытом прийдет), т.е. рог или тринькует его, или опять же получает фулобдот, в это время у варлока 50% хп, у рога 70%. Если не тринькует - рог умирает, если тринькует - шс кидней, который тринькуется варлоком и получается блайнд, но суккуба в мили насилует рога и на нем висят фулдоты + хаунт, т.е. у него хпшка то тикает сильно, и возможности для рестелса практически нету(кидая 3 доты варлок распределяет их на каждую секунду, т.е. ванишнуть трудно). Если ваниш брейкается скидывается койл и гг, если не брейкается - суккуб дальше нарезает рога или ему идет гауч, в это время доты дотикали и у рога осталось ~1-2к. После спада дотов идет опять же фулседакт в рогу, и все.
    2) Амбуш - блайнд(рассчет на тринькет). Лол, по таймингу отдается седакт на последнюю секунду комбата, и у афли будет 6 секунд чтобы раздотать таргет, отбежав на ~30м. Если рог вотфает седакт, он получает фир(шскик легко фейкается, затем варлок поворачивается спиной к рогу чтобы не было гауча в каст). Эта стратегия обеспечивает 90%(10% что варлок триньканет блайнд) луз рогу, не знаю как можно проиграть при таком опене
    Ты явно недооцениваешь афли

Гуру Аватар для Вася Трансформер
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Норм тактика, только учти, что если рога переживет седакты суккубы, чтобы полный диминишинг был, он под кошем тебя за ШД сольет, и тебе ничего не поможет.

Страница 145 из 217 ПерваяПервая ... 4595135143144145146147155195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права