Мне так понравился хасто спек жаль бринтоль очень плохо пашет так бы в нем и бегал
Мне так понравился хасто спек жаль бринтоль очень плохо пашет так бы в нем и бегал
Фрост Дк на данный момент геи, которые дают в 6к гс максимум 15к дпс на Саурфе. Если пол года назад я давал при 5.5 гс 15к то щас на 6к+ 15к , пофиксили жестко. Так что делайте анхоли со стандарт спеком (фрост саб спек).
Разорву х1
Щас фрост спек попсовый, а раньше пуги агрились "Ты чо нуб штоле в фросте ДДшиш? ЭТО ТАНКО СПЕК!11"
- Я не верю в дьявола.
- Напрасно. А он в вас верит. (с)
Пуги до сих пор агрятся, дауны не шарят и пи...т почём зря! В день пару крабов напишет полюбас! :)
Да ну попса прошла ваще мало фростов все в анхоли с шмами щас ну у нас на реалме точно! :(
Combaine (08.01.2012)
вместо погребального плача и нечестивой порчи докачать крит, либо полностью взять болезненность
25 рп за 30 секунд - ничтожно мало (прокал бы с удара крови - возможно стоило бы рассмотреть, да и то вряд ли)
10% от дамага койлом дотой на 10 секунд - ты койлы чаще запускаешь, иногда по 2, аптайм таланта будет не более 40%
я, кстати, нашел тут 1 сильный минус жатвобилдов: аптайм отчаяния снижается со 100 процентов аж до 60
однако, из-за того, что ротация становится очень свободной (вплоть до обновления костяного щита не-с-кровоотвода), билд все-таки очень актуален
Последний раз редактировалось tiosteel; 08.01.2012 в 04:23.
ребят скиньте ссылку на билд Анхоли-блад 2Т10 с жатвой, а то я уже запарился скидывать таланты ))) крап qq6
а все разобрался )) не надо
а макрос на 1 таргет кто подскажет как написать ?
Последний раз редактировалось Илюшик; 08.01.2012 в 07:49.