По последнему соц.опросу на logon3 играют только настоящие, суровые мужчины. Может ли администрация разрешить нам выложить их фотографии? Отобрали даже кандидата на Мисс эротика
По последнему соц.опросу на logon3 играют только настоящие, суровые мужчины. Может ли администрация разрешить нам выложить их фотографии? Отобрали даже кандидата на Мисс эротика
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
Найди себе свой идеал, или может быть ты уже себе нашел его. Обо мне можешь думать что хочешь, я знаю что я не красавица )И не ставлю себя выше других. Мне гораздо важнее мнение людей которые со мной общаются, а не тех которые пишут обо мне на форуме ) Когда я о них ничего не знаю в принципе
Всем до вечера. Думаю пока меня не будет, вы нафлудите +100 стр.
Вал, булки, ты чего злой такой?
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Флудилка накаляется) в ход идут оскорбления опонентов. Как это низко.. оскорблять того, кого ни разу не видел в реальной жизни и даже не разговаривал по телефону. Если тебе не нравится девушка, пролистай на соседний пост и любуйся. Понятное дело что всегда самой красивой будет жена\любимая девушка, но остальные от этого хуже не становятся.
Оушен (26.06.2013)
Оушен (26.06.2013)
там вон какой то мальчик так дерзко коментирует
мне кажется на такое нужно выложить там свои кубики хотя бы чтобы было какоето оправдание мол ты такой классный все дела
хотя нет оправдания все участницы довольно милые и ни нада тут кукарекать
паскриптум кошечка и саша грей немного разные ни находишь лол