Открою тайну:70% тех, кто играет на лайве - не платят за игру. Боты, продажа голда и баеры делают свое. И цену деньгам я знаю, но все же не считаю 360р заоблачной суммой
Открою тайну:70% тех, кто играет на лайве - не платят за игру. Боты, продажа голда и баеры делают свое. И цену деньгам я знаю, но все же не считаю 360р заоблачной суммой
Ты так и не понял? Он либо бомжара, с проведенным интернетом в помойке, либо так и живёт на деньги родителей, что более вероятно. (Стоило мне 1 раз про это отписать, так он в каждом посте отписывает об этом, переводя стрелки)
360 ру, это так много, очень много, на столько много, что нужно вот так флудить:
"ВЫ ВСЕ НИКТО, УРОДЫ, НИЧТОЖЕСТВА, ВЫ ПЛАТИТЕ ЗА ИГРУ, А Я КАК ЦАРЬ ИГРАЮ НА 80% рабочей ПИРАТКЕ И УРОКИ НЕ ДЕЛАЮ"
Mashatraktor Stream ( 2k LoL \ 2600 RLS )
[20.10.2010 18:32:51] and1mba : мы играем в лсд, на*** нам ногкд?
Последний раз редактировалось Stedvik; 24.02.2012 в 00:09. Причина: мат
Вся наша жизнь - это театр. И мы в нем актеры....
(3)Какие тебе нужны пруфы? Ты лучше покажи мне, на что ты способен. Увы, я уверен ни на что.
Да я слаб в игре хантом, учитывая что ты играешь на пиратке, я больше чем уверен что здешние достижения PvP у тебя уступают чем у местного пользователя "Костяныч" Или как его там.
А у него они совсем плачевные. То есть я прав, твой максимум - это идти в пещеру бить драконов, причём на пиратке.
Вот и я про то же, ты не способен прямо понять вопросы.
Да ещё идут намёки про школоту, да мне хоть 7 лет, это разве имеет значение? Представь что мне 7 лет, я добился больше чем ты в этой унылой игре, и понял гораздо раньше тебя, что она идиотская по своему строению. Учитывая, что я ушел с пираток 2 года назад, я в 5 лет достиг того, а что ты не способен. В 7 лет, у меня уже есть девушка, ровно в 3 раза старше меня. В 7 лет я живу в собственной квартире, когда ты сейчас срёшь на ковре у мамы в доме. Этим летом в 7 лет я сдаю на права, когда ты только изучаешь азбуку.
Надеюсь я тебе ясно всё пояснил. И это ни капли не троллинг.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:41 ----------
Ну и где логика? Штанишки сменишь сразу? Или до завтра подождёшь?3 дня? Получше отмазочку намути окда?
Ну можно разок повториться для таких как ты, пренебречь своими принципами.
А может номер скайпа? Тогда сразу мне в лицо скажешь что я не выделяю деньги на игру, а трачу их на реальные нужды, и что я не такой тупой как ты? Или ты меня по IP вычислишь? Много ты агра влил для взрослого человека.
Что-то ты про сливы заладил. Небось в сидишь в уборной с нетбуком и слить не можешь? Ах да, какой нетбук, если у тебя деньги только на WoW уходят. И мамке наверно врешь, что в школе обедаешь.
Mashatraktor Stream ( 2k LoL \ 2600 RLS )
[20.10.2010 18:32:51] and1mba : мы играем в лсд, на*** нам ногкд?