Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шея и плащ Хпала(

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    манарег

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Манарег хпалу? :) сразу видно что ты топ 1, брать нид либо на крит либо на хаст (взависимости от таво какого капа нехватает) а мп5 палу уг

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Йапалочкоо Посмотреть сообщение
    Манарег хпалу? сразу видно что ты топ 1, брать нид либо на крит либо на хаст (взависимости от таво какого капа нехватает) а мп5 палу уг
    Видно какой топ ты... в 3с все правильно манарег не нужен крит\хаст профитнее. А про двойку можно сказать так: зайди на ат глянь любого глада хпала-сильно удивишься увидев мп5.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Йапалочкоо Посмотреть сообщение
    Манарег хпалу? сразу видно что ты топ 1, брать нид либо на крит либо на хаст (взависимости от таво какого капа нехватает) а мп5 палу уг
    Если в тройке, где бои не бывают затяжные принципиально, то да.
    Если про двойку - никак не соглашусь. Иди поиграй пару боев по 40 минут подряд, я посмотрю на тебя...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

5. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Sweetcandyxx (24.02.2012)

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Если в тройке, где бои не бывают затяжные принципиально, то да.
    Если про двойку - никак не соглашусь. Иди поиграй пару боев по 40 минут подряд, я посмотрю на тебя...
    я играл 4 боя подряд против холидк\вара...мой кап манарега 290(ито только из за подвески), 400+ хасты, 900(да да именно 900) реса и 3300 спд, представляеш не просел по мане...лос и кайт затащили, ага.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:01 ----------

Цитата Сообщение от ЛОРД С ТУРНАМЕНТА Посмотреть сообщение
    игры по ~18 минут будут опеспечены, а потом оом;d
    хаста - сущий бред для паладина, ибо даже крит будет профитнее, засчёт того, что от крита холи шока можно инстантно юзать флешку; и ещё - хаста удел для пве ребят.
    рачок ты и с манарегом сливаешся по мане)))))

Поблагодарил(а)
    391
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    против холидк\вара
    пфф, тоже мне пример нашел...вародкпалы мою тиму практически никогда не сносят. Если не косячим и переживаем с напом первый бурст. С такими по мане не сядешь. Но представь себе, долгий бой может идти не только против них, а против любого сетапа когда хил+дд на хил+дд. Иди побегай против любых тим где есть дц\шам (диспел\бернеры короче).
    И да, я играю с несколько другими статами. 150 хасты, ~3.3к спд, 1200 реса. Манарег что-то около 300 вроде.
    Лос и кайт. Прикинь, не всегда в пала играют. Иди полижи столбы пока напарника бьют, ага. Я ж не с вародкой играю.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    пфф, тоже мне пример нашел...вародкпалы мою тиму практически никогда не сносят. Если не косячим и переживаем с напом первый бурст. С такими по мане не сядешь. Но представь себе, долгий бой может идти не только против них, а против любого сетапа когда хил+дд на хил+дд. Иди побегай против любых тим где есть дц\шам (диспел\бернеры короче).
    И да, я играю с несколько другими статами. 150 хасты, ~3.3к спд, 1200 реса. Манарег что-то около 300 вроде.
    Лос и кайт. Прикинь, не всегда в пала играют. Иди полижи столбы пока напарника бьют, ага. Я ж не с вародкой играю.
    и? ты знаеш что скилованный дц маг тебя всеравно добернят и никакой манарег тебе против этого не поможет...прикинь, я с локом играл, в моменты когда оом по мане шел, парень уходил в фул деф\кайт.
    А что бы твою клятву не диспелили, нужно нормально лосать и поверх что нить накидывать, ато ты наверное за колонну забежал и думаеш, что все в поряде, а тут бида - мас диспелом снимают, ага?

Поблагодарил(а)
    391
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    А что бы твою клятву не диспелили, нужно нормально лосать и поверх что нить накидывать, ато ты наверное за колонну забежал и думаеш, что все в поряде, а тут бида - мас диспелом снимают, ага?
    А ты наверное думаешь что это ок шутка, ага? Всегда самоутверждаемся так на форумах, ага?
    Ну расскажи мне еще чего, я ж играть не умею.
    Даже не буду больше ничего отвечать и спорить, свое мнение я высказал. Каждый делает так как ему удобнее. Мне удобнее брать крит\спд\манарег вместо хасты и уж тем более инты\стамы. "Все равно добернят" или не все равно добернят еще бабка надвое сказала, но в большинстве случаев себя оно оправдывает. И уже оправдало. Особенно в боях против "полузеркал".
    Удачи на просторах пвп.

Гуру Аватар для ЛОРД С ТУРНАМЕНТА
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от йапалочкоо Посмотреть сообщение
    манарег хпалу? :) сразу видно что ты топ 1, брать нид либо на крит либо на хаст (взависимости от таво какого капа нехватает) а мп5 палу уг
    игры по ~18 минут будут опеспечены, а потом оом;d
    хаста - сущий бред для паладина, ибо даже крит будет профитнее, засчёт того, что от крита холи шока можно инстантно юзать флешку; и ещё - хаста удел для пве ребят.
    Последний раз редактировалось ЛОРД С ТУРНАМЕНТА; 24.02.2012 в 22:09.

Ваши права