манарег
манарег
Манарег хпалу? :) сразу видно что ты топ 1, брать нид либо на крит либо на хаст (взависимости от таво какого капа нехватает) а мп5 палу уг![]()
Sweetcandyxx (24.02.2012)
я играл 4 боя подряд против холидк\вара...мой кап манарега 290(ито только из за подвески), 400+ хасты, 900(да да именно 900) реса и 3300 спд, представляеш не просел по мане...лос и кайт затащили, ага.
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:01 ----------
рачок ты и с манарегом сливаешся по мане)))))
пфф, тоже мне пример нашел...вародкпалы мою тиму практически никогда не сносят. Если не косячим и переживаем с напом первый бурст. С такими по мане не сядешь. Но представь себе, долгий бой может идти не только против них, а против любого сетапа когда хил+дд на хил+дд. Иди побегай против любых тим где есть дц\шам (диспел\бернеры короче).
И да, я играю с несколько другими статами. 150 хасты, ~3.3к спд, 1200 реса. Манарег что-то около 300 вроде.
Лос и кайт. Прикинь, не всегда в пала играют. Иди полижи столбы пока напарника бьют, ага. Я ж не с вародкой играю.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
и? ты знаеш что скилованный дц маг тебя всеравно добернят и никакой манарег тебе против этого не поможет...прикинь, я с локом играл, в моменты когда оом по мане шел, парень уходил в фул деф\кайт.
А что бы твою клятву не диспелили, нужно нормально лосать и поверх что нить накидывать, ато ты наверное за колонну забежал и думаеш, что все в поряде, а тут бида - мас диспелом снимают, ага?
А ты наверное думаешь что это ок шутка, ага? Всегда самоутверждаемся так на форумах, ага?
Ну расскажи мне еще чего, я ж играть не умею.
Даже не буду больше ничего отвечать и спорить, свое мнение я высказал. Каждый делает так как ему удобнее. Мне удобнее брать крит\спд\манарег вместо хасты и уж тем более инты\стамы. "Все равно добернят" или не все равно добернят еще бабка надвое сказала, но в большинстве случаев себя оно оправдывает. И уже оправдало. Особенно в боях против "полузеркал".
Удачи на просторах пвп.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Последний раз редактировалось ЛОРД С ТУРНАМЕНТА; 24.02.2012 в 22:09.