Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тьма в цепях воли

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Dragow
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 32).
    Дам один нехитрый совет, который в свое время, позволил мне, даже при отсутствии скила написания квент, писать вполне годные квенты. Но, это было на Хохе, где без квенты, ты -ничто. Тут квента не нужна, потому мой совет, если вы хотите научиться писать хорошие рассказы- начните учиться. Для начала, читать больше книжек. В противном случае, не засоряйте ленту.
    Суть совета такова. Возьмите один, самый значительный фрагмент истории чара и распишите его, и только его, и уже через него рассказывайте о чаре и о его прошлом. А и ещё одно, центровка и прочие инструменты здесь такие же, как и в ворде, а встречают по одежке.

Новичок Аватар для Тикоб
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо, читаю я достаточно. Приходится. В университете уже 4ый год на филологии.
    Как я понял, сложилась традиция делать из квенты литературный рассказ. А я не претендовал на литературность, просто решил изложить черты характера и предысторию в формате досье.
    Сделал квенту для того, чтобы при вписывании персонажа в ивенты или рп гильдию, мастер мог использовать квенту для выбора средств. И чтобы мастеру было удобно, а не искать черты характера в куче литературных оборотов.
    Про оформление - извиняйте, на форумах вообще редко бываю. Потому понятия не имею как принято квенту оформлять, читал лишь фак по содержанию.